Постирала загранпаспорт!

У меня у одной наши на границе все страницы просвечивают? Если у штампа стерлась эта спец краска, вдруг проблемы будут, если не так просветятся?

Лилит_Es,
Не у тебя одной. У меня ТАК в паспорте постоянно копаются, как—будто клад хотят найти. А ещё уши просят показать, очки снять, волосы в хвост сделать

Никки...: У меня ТАК в паспорте постоянно копаются, как—будто клад хотят найти.

Да не говори. В одну сторону просветят, потом в другую, ещё пальцами там что-то прощупывает.

Никки...: А ещё уши просят показать, очки снять, волосы в хвост сделать

Вы видимо на терористку похожи.. Моего мужа с чеченцем попутали, расспрашивают всегда подробно что кого. Вообще русский человек , темненький только. Нас тут шмонали в еги тошно стало, 3 досмотра, полностью вывернули сумки, в аэропорт не зайти нюхает собака. 3 раза чтобы дойти до рамки в аэропорт предъявляла билет.Шмон конкретный

Аноним автор темы: Моего мужа с чеченцем попутали, расспрашивают всегда подробно что кого

А вы ему постиранный паспорт - ннна

Аноним ,
У меня муж, если 2 дня не побреется — чистокровный араб голубых кровей
А меня за англичанку почему—то все принимают

Аноним,
А что, хороший способ от мужа избавиться

Аноним: А вы ему постиранный паспорт - ннна

Да блин, скажем под дождь попали.. Я его посушила, ниче вроде. Штампики немного стерты только. Схожу на крестинского в ближайшее время на всякий

Аноним автор темы: Да блин, скажем под дождь попали..

И что? это сразу проблему решит- и они такие - а, дождь, тогда, конечно, тогда все ок

За месяц старого образца успеете сделать. Зачем рисковать, портить нервы и отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы