Постирала загранпаспорт!

Данные все читаемые, вообще не повреждена ламинированная страница. Листы не порваны, помятые все. Утюгом погладила, чуть лучше. А вот штампы наполовину стертые. Че делать? Могут быть проблемы?

я тоже как-то постирала паспорт)) будущего мужа
но там совсем было печально - размотало паспорт по всей стиральной машине

обычный стирали - нормально, загран - не знаю....

Да мужа паспорт пострадал. Все остальные отдельно хранятся. Нам лететь через месяц опять, я в ступоре

alexstrasza: визовые

Да

alexstrasza: Сколько летаю, они сканят только ламинированную,

Опа.. При стирке там могло что то повредиться?

Аноним ,
Смотря куда летите, у немцев и тп конечно могут быть проблемы
Имхо, недействителен такой паспорт

я бы сходила на Крестинского что бы посмотрели паспорт и сказали надо менять или нет...

Я бы руки вам оторвала

Alenka pelenka: я бы сходила на Крестинского что бы посмотрели паспорт и сказали надо менять или нет...

да-да, у меня муж так спрашивал про гражданский паспорт - в паспортном столе сказали - да нормально, мы еще и не такое видела. В Абхазии на границе задержали на 2 часа и устроили допрос из-за ветхости паспорта...их слова к делу не пришьешь. Я бы срочно заказала новый паспорт. В крайнем случае, если не успеется, ехать с этим на свой страх и риск.

alexstrasza: Аноним ,
Сколько летаю, они сканят только ламинированную, на старые визы им пофигу всем.

Арабские страны смотрят визы израиля, Израиль смотрит визы арабов. Ну и вообще стёртые штампы вызывают подозрение

НаталЪя: Я бы руки вам оторвала

Наталья, да от вас то че ожидать. Сама такая А муж у меня с юмором, не слова не сказал. Косячу редко к счастью

Gangrenka: Ну и вообще стёртые штампы вызывают подозрение

Да вот напряглась.. Ладно схожу на крестинского. Летим в Грузию

При стирке изменяется свечение на проверке в ультрафиолете, не знаю смотрят ли это в загран паспорте, в российском точно смотрят, лучше поменять.

Да прочитала , что чипу ничего не будет от воды. Если не прокатают паспорт в ручную наберут.
Я вообще наблюдаю заграницей, что иностранцы не парятся за паспорта, бросят их скопом на столе, тут же едят, дети с ними в руках носятся.. Я трясусь за них вечно, к себе забираю в доки. Вот свой с детскими забрала, а мужнин в толстовке валялся я и постирала. Так полетим, заодно и проверим. Думаю что все будет нормально. Вариков нет, новый не успеть все равно

Аноним автор темы: Так полетим, заодно и проверим. Думаю что все будет нормально

а если нет - ну, без мужа тоже неплохо, да?

ДоброжелателЬ: а если нет - ну, без мужа тоже неплохо, да?

Неее вернемся если чо домой, билеты копейки стоят. Смысл отпуска в уединении с мужем от детей

Аноним ,
Автор, у меня только один вопрос — где вы паспорта храните, что так запросто можете их постирать
Если что — мы храним их в сумках дорожных

Никки...: Если что — мы храним их в сумках дорожных

а если сумку приспичит постирать?

Никки...: Автор, у меня только один вопрос — где вы паспорта храните, что так запросто можете их постирать

не я вообще в сейфе храню. Но муж паспорт мне на хранение не сдал так как регистрируется без нас , паспорт в шмотках остался. Вот взяла кофту не глядя да постирала. Зарекалась не хапать шмотки, так месяцами ж в стирку несут.

Ёжик в тумане,
Паспорта, кошелёк и Карты вытащил и стирай сколько хочешь
Только надобности в этом нет — они кожаные

Аноним ,
Мой всегда сдаёт он паспорт свой видит только когда таможню проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы