В Испанию летом как бюджетно

Ни разу не бюджетно получается Испания на следующий год. Билеты только обратно пока купила: 50000 на троих. Апарты начала бронировать у посредника и что-то уже не нравится мнк подход. Одни хотела, в которые уже ездили девочки с форума. Их нет, т.к. владелец якобы сдал на длительный срок. Вторые предложили, я согласилась. Начали договор оформлять и опять стопор. Владелец думает, не поднять ли цену. Поднимет конечно.
Скрытые комиссии вылазят. Электричество отдельно. Залог 200 евро. Вообщем забыть видимо придется про бюджет.
Барсу нашла отель за 22000 за 4 ночи. С транспортом более-менее.

МаЮли,
То есть пока можно не покупать билеты туда))) Ваш пример обнадеживает. А то тоже смотришь 27000, начинаешь оформлять и подходящие билеты с багажом уже 37000. Я так хотела хотя бы в 75000 за билеты уложиться туда и обратно и лететь из Екатеринбурга. Из Москвы не очень хочу лететь.

Apple1981,
А Вы на какой месяц смотрите жильё?

Apple1981: Билеты только обратно пока купила: 50000 на троих.

Как дорого, сама билеты сижу - смотрю.
Вроде Аэрофлотом на 17 июня до Барселоны чуток дешевле. Невозвратные 66 тыс туда - обратно на троих.
До Малаги смотрела, ещё дороже. До Аликанте тоже пока.

Тоже в раздумьях о следующем лете. Билеты смотрела в разных направлениях. Ну капец дорогие, зараза, стали. До Вероны вот ещё в Италию пара дней недорогие летние попались и все.

Две Морковки,
Они еще и дорожают на глазах. Я из Барселоны точно не хочу обратно лететь. И вылет выбрала дневной. А не в 12 ночи. То есть включила здравый смысл и выключила жабу)))

НЕШОКОЛАДКА,
Июнь.

аноним,
+++++++++
Отдыхали в пригороде Аликанте. Прекрасно. Апартаменты в 5 мин от пляжа 2 спальни за 80 тыс. за месяц. Готовили чаще сами - шикарные рыба и морепродукты в супермаркете шаговой доступности. Но летели, да, через Москву за 100 на 4х, но мы обратно заезжали в Мадрид ))

АААААААААА,
Ага. Мне также пригород Аликанте вроде бы подтвердили. Тьфу три раза. Там даже чуть дешевле цена за месяц. Но спальня вроде бы одна.
Мы правда на 2 недели всего хотим. Отпуск больше трех недель не дадут. А еще дней пять в Барселоне хочется провести.

Из Аликанте планирую еще налегке съездить в Валенсию на два дня.

Только в августе больше не поедем))))))
Во-первых июле прибыли. Живём прекрасно...
Приходим, значит, мы на пляж 2 августа. А там......народу увеличилось раз в 10))))
Не знали мы, что все испанцы в отпуск идут в августе ))))

Apple1981,
Попробуйте через аирбнб,если терра смотрите-дорого у них все очень

Да простят меня наши соотечественники-но русские русским дороже все сдают.Машину в этом году за какие то нереальные деньги предлагали и залог огромный.и машина старая.

лэнка,
но русские русским дороже все сдают.

Ээээ .... ну это смотря какие)))
Хотя есть и такое, да.) что цены дерут в расчете толи на москвичей, то ли вообще на непонятно кого. За любые услуги.

Apple1981,
Залог 200 евро.
Это стандартный залог, если залог берётся.
И Он же возвращается. Сразу же причём.

мышка ПИии,
Мы без залога снимали и сверху не платили за коммуналку.Квартира после ремонта хорошая.в центре почти.

мышка ПИии,
Форд фокус 2007 года 40 евро в сутки в июне и залог 400 евро.Там за такие деньги купить ее можно.

лэнка,
Я не про машину про залог) , с машинами иные истории и дела.

А про квартиру. Там, где его берут (а берут да, не везде) 200 евро -стандартная стоимость)

лэнка,
Где-то ещё и за кондиционер отдельно берут.) бывает и такое

лэнка,
Меня устроила цена у Терры) Возможно в следующий раз уже буду лучше ориентироваться и попробую снять апарты через другой сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы