Большой Сочи куда лучше с детьми (отели, санатории)

Рина Ч.,
А вы как предложения ловите? На сайте постоянно мониторить?

Аноним: вы как предложения ловите?

Сначала выбираю место, где хочу отдыхать. ПОтом отель, более-менее подходящий под мой бюджет. Ищу по нескольким критериям. Главное, отзывы. А потом да...

Аноним: На сайте постоянно мониторить?

Угу. Хотя это не совсем правильно.
В этот раз так получилось, что мониторила да, с месяц. Каждый день проверяла. Но ещё были сомнения насчёт конкретного отеля. Потом, когда элементарно пришла зарплата, уже определилась с отелем, а там и предложение "вкусное" было. Думала, что будет цена ещё ниже, ан нет. Только подрастает. Так что я, получается, удачно попала.

Рина Ч.: 150-200 рублей

Я специально обратила внимание около морпорта, висел ценник 1000 рублей лежак и навес. Мимо проходили, интересно сравнить цены было с Болгарией той же. Больше нигде и не была, так что может где и 150 рублей

максимкина: Актер очень круто

Кстати да, 2 года мама в Актере отдыхает, ей нравится. Она, в принципе, избалована хорошими отелями, но тут второй раз решила поехать

Санаторий "Актер"- это для пенсионеров.Там молодежи совсем нет.Хороша только тропа здоровья.Подъем на остановку ужасный."Знание" в Адлере- отлично,только там питание не очень.Если сравнивать хорошую совдеповскую Жемчужину,то "Камелия"- высший класс,и от от Жемчужины только в 2 остановках.Центр Сочи- это гостиницы Пульман,Хаятт,Меркури.

Мне понравилось в Заполярье и Руси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы