Большой Сочи куда лучше с детьми (отели, санатории)

Муж хочет именно большой Сочи не другие районы. Есть дети год и 12 лет. Какой санаторий или отель лучше подойдет. Нужен собственный пляж и бассейн в отеле. Ещё хорошее питание.
Хотим по раннему бронированию что-то посмотреть

Там такой выбор. Маме моей нравится Актер санаторий, там новый бассейн с морской водой, Магадан-там территория большая своя. Аквалоо - там какие-то скидки всегда, там аквапарк и детей много то инвалидов, то пенсионерам скидка, но тоже нравилось ей

Вылет когда планируете?

BellaDonna,
нужно именно в центральном районе
В адлере и в лоо не хотим.

АкСиНьЯ*,
смотрим на следующее лето

Сочи-парк-отель. Бархатные сезоны.

аноним ,
актер куда центральней

аноним автор темы: нужно именно в центральном районе

Заполярье, есть крытые и закрытые бассейны, аквапарк. Большая территория, свой пляж.

Спасибо. Будем смотреть

Беzдельница, А пляж там рядом?

Заполярье-отличный отель. Была там год назад в зоне спа несколько раз. Летом там аквапарк отличный ( зимой была в закрытом бассейне, там несколько зон ( для малышей с горками, для релакса( там же аквааэробику проводили и для плавцов, с разделом на дорожки( он с морской водой). Куча саун. Очень напомнил мне отель хорошую пятерку в Турции. Расположение- пешком до Ривьеры шла минут 20-30. Но так как он ориентирован на Заполярцев, то у них не бывает скидок и ценник всегда высокий.

BellaDonna: Магадан

BellaDonna: Аквалоо

Беzдельница: Сочи-парк-отель. Бархатные сезоны.

аноним автор темы: В адлере и в лоо не хотим.

Девочки! Ну читайте вы пожелания автора!

Рина Ч.: Девочки! Ну читайте вы пожелания автора!

Аноним: большой Сочи как раз включает в себя и Адлер и остальные окрестности Сочи

Если автор задала именно эти критерии, в чем проблема? Это все и есть большой Сочи
Большой Сочи – курортная зона, состоящая из Центрального (непосредственно сам город Сочи), Лазаревского, Хостинского и Адлерского районов, протянувшаяся почти на 110 километров вдоль побережья Чёрного моря.

Сюда входят: Весёлое, Адлер, Красная поляна, Кудепста, Хоста, Мацеста, Сочи, Дагомыс, Уч-Дере, Лоо, Вардане, Якорная Щель, Лазурный Берег, Головинка, Чемитоквадже, Волконка, Солоники, Лазаревское, Аше, Макопсе, Магри.

BellaDonna: Если автор задала именно эти критерии, в чем проблема?

Проблема в том, что автор, судя по всему, имела в виду центральный Сочи, а не большой.Ибо большой Сочи-это и Лазаревский район, и все остальные, всё правильно...

Рина Ч.,
А я откуда знаю, что она имела в виду, написано большой, значит большой, так бы просто написала в Сочи

Открываете Booking- и там куча всего на Ваш вкус- Камелия,Жемчужина,Хайятт,Меркури и т.д.
Самый центр- две последние и совсем недалеко от центра- две первые.
Там круто,была сама.Еще в Лазурную можно,чуть подальше от центра.Только ценник оч.большой.

Жемчужина. Центральнее некуда. Расположение своего пляжа отличное. Питание хорошее. И самый центр.
Камелия. Очень красиво, но не центр совсем и ценник высокий.
У библиков свои чартеры. Уже туры есть. Выходит дешевле, чем самим ехать.
Жемчужину разберут быстро на лето.

BellaDonna: я откуда знаю, что она имела в виду, написано большой, значит большой, так бы просто написала в Сочи

Ну, по большому счёту, вы правы. Но...Люди путают понятия...И для меня как раз "Сочи" звучит, как весь город-от Лазаревского до Адлера.
Автор пояснила бы лучше сама, а то путаница...

Рина Ч.,
Мне вообще КП понравилась летом, СОчи, адлер -мрак полный, конечно, летом. Мы, правда не на море ездили, но как вариант для себя решила, что лучше там, прохладно, горы, апартаменты большие за 1 тыс в день на семью и трансфер на собственный пляж в Имеретинку, у некоторых отелей вообще бесплатный и там анимация, полотенца и все дела, у Горки-город, платный, но это та же тысяча на семью, что в Сочи за лежак берут. Ну и я люблю апартаменты именно. 70 метров у нас были с кухней, спальней, гостиной и все удовольствие летом в 1 тыс рублей, смешно даже

BellaDonna, можно в личку координаты в Красной поляне аппартаментов, про которые пишите?

BellaDonna,
Оксан, а какие в КП летние цены в магазинах, кафе? Сильно отличаются от Адлера, например?

anett,
Это Горки-город, но брать у библио надо, у самих Горок дороже и цена там меняется каждый день, минимум была 800, но у меня нервы не выдержали, я за 1000 купила и это ЧМ еще был. Мы на 540 метрах жили, на 940 чуть дороже и мне понравилось, что за ребенка доплата буквально 100 рублей была, чисто страховка. И цена такая будет где-то за пару недель-неделю, там каждый день дешевеет по 50-100 рублей.

Фрези Грант: Оксан, а какие в КП летние цены в магазинах, кафе? Сильно отличаются от Адлера, например?

Тут у меня не сильно большая выборка, мы 1 раз всего ели в Адлере в первом попавшемся ресторане грузинском на набережной, сразу у моста через Мзымту. Там уровень цен такой же был, как и в КП. Но везде вкусно. В самом Розе-хуторе и Горки-городе ну не дешево, как у нас в ресторанах. Перекресток есть, если на автобусе пару остановок проехать к Адлеру, там видела попроще забегаловки. Мы не выбирали особо, всего 5 дней были и ЧМ был

Актер очень круто. В Адлере Знание тоже отличный. В Жемчужине не понравилось, только расположение хорошее. Обслуживание, сервис, пляж... бе.

BellaDonna: в Сочи за лежак берут

150-200 рублей

BellaDonna: летом в 1 тыс рублей, смешно даже

Смешно, и правда.
Сейчас у библиков взяла СП Отель. Брала чуть больше, чем за 2 недели. 9 дней вышло в 4800 на двоих. ДО этого и сейчас гораздо дороже...Сделала вывод, что мне просто повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы