Что делать в отпуске?Куда поехать? И надо ли ехать?

Дано :отпуск с 06.11 на две недели.
Денег 80тыс.
Думаю что делать :
-поехать с младшим ребёнком (6лет) куда нибудь, но ему только бассейн с горами надо и купаться. А это только Азия и денег придётся добавлять, точнее в кредит брать, не хотелось бы.
-Сочи с сыном в отель с бассейном в 80000 уложимся, есть варианты. Но боюсь сыну не понравится совсем.
-остаться дома и ходить с сыном в Аквапарк, планету игрек, крокодилвиль и другие развлекаловки. Денег думаю хватит, может даже останется.
-поехать одной к морю, купаться и загорать. Но меня будет совесть мучить, что я ребёнка с собой не взяла.
-поехать одной куда нибудь в Европу на три - четыре дня, посмотреть достопримечательности. Сыну сказать, что в командировку еду.

• санаторий на Урале с сыном вместе, но посмотрела цены, чтобы бассейн был, стоит как заграница. И опять же мы были в этом году в санатории летом.

Знаю- ю-мамы девушки с фантазией, может я упускаю варианты?.

Муж сказал- делай как хочешь. А я не могу решить, что я хочу.

Мои знакомые ездят в санатории в Белоруссию, довольны, аж пищат.

alexstrasza,
Никогда не рассматривала. Пойду погуглю есть ли с бассейном

аноним ,
Есть и с бассейном, и с чем угодно. Лес, озеро рядом, что захотите. Я ни разу сама не ездила, мне регулярно хвалят.

Стамбул?

Я бы в Европу сгоняла. А ребенка отдельно сводила в аквапарк и планету игрик

Я бы одна в Азию поехала. Собственно, я так и делала и буду делать ))
И совесть меня не мучает ни разу.
В Камбоджу бы поехала, мне там понравилось.

Gytha Ogg,
Одной?

аноним ,
Зачем, с сыном.

Я бы в Сочи поехала с ребенком

аноним автор темы: Сочи с сыном в отель с бассейном в 80000 уложимся, есть варианты. Но боюсь сыну не понравится совсем.

почему? Чем он так избалован у вас в 6 лет?

Vikulizm,
Не то чтобы избалован, но гулять и что то смотреть он не будет. Бассейны в отелях без горок, даже в Бридж ресорт. 12 часов в бассейне не посидишь, море холодное. Если каждый день Сочи парк или подобное, то дорого, опять придётся в кредит.

К тому же сейчас в Сочи дожди, дороги размыло. В отеле сидеть опять же.
Даже не знаю...

Хайнань или Эмираты вдвоем на недельку может?

аноним автор темы: дожди, дороги размыло

ну вот это существенно. А бассейн без горок... так разные развлечения бывают. Неужели без горки в бассейне вообще отдыха нет? Если там погода не айс, то смысла нет, конечно

Санаторий Ленёвка. там аквапарк. на 7 дней - 33 с копейками на двоих с ребенком.

но я б лучше в европу одна, а потом с ребенком неделю тут по развлекушкам.

Без ребенка бы не поехала, так как и так мало с ним общаюсь (он в садике, я на работе).Вместе хоть куда - хоть дома, хоть в поездку.

Аноним: Без ребенка бы не поехала, так как и так мало с ним общаюсь (он в садике, я на работе).Вместе хоть куда - хоть дома, хоть в поездку.

плюсану, мне без него не надо поездок.

а Турция? Всяко теплее чем Сочи, и приятнее вообще. Взять только в большом городе, чтобы гулять было куда пойти - в Анталье, Аланье, я смотрю 8-9 ночей в отличные пятерки по 75 тысяч стоят туры, а в любые - так и вовсе от 45 тысяч.
В Анталье той же вон крутейший океанариум есть для ребенка, да и всяких развлечений полно. С крытым бассейном опять же подобрать не проблема наверно

Я за Азию с ребёнком, сейчас на Пхукете с 2-ям детьми, да, не дёшево, но, блин , оно того стоит!
Уже подумываю- когда в следующем году бронировать

SailAway,
С гулянками не впишусь в бюджет (это я имею ввиду всякие парки развлечений). Я смотрела Турцию, но мне сказали, что не известно будет включён подогрев в бассейне или нет. Сейчас там прохладно, 17-20 градусов.

Мика-ми: не дёшево

Вот жабка давит меня.
Надо решать быстрее

Яблоко: Ленёвка

Я так поняла аквапарк не входит в путёвку. Киньте ссылку где путёвки смотрели пожалуйста. Может не там смотрю.

1 час аквапарка в день входит в цену, остальное можно доплатить.
покупала у Уралтургрупп. у меня счаз там старший с бабушкой отдыхают. вроде довольны.

А Индию не рассматриваете? Вчера в предложениях видела 51 т.р. на двоих на 9 ночей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы