Что делать в отпуске?Куда поехать? И надо ли ехать?

аноним,
1500 сутки, Гугл знает больше

аноним,
Я забила санатории Белоруссии, мне выдает от 1185 рублей сутки с 5 разовым питанием, бассейном и лечением. За человека. Они ездят из Москвы на поезде.

alexstrasza: санатории Белоруссии, мне

А из Екб нет прямых рейсов? Самолёт может?

новопузик: А из Екб нет прямых рейсов? Самолёт может?

так в перелетом и выйдет по цене Сочи в итоге.
Москву вообще некорректно с нами сравнивать. из Москвы хоть куда отлично. и в Белоруссию, и в Венгрию, да хоть куда.

аноним автор темы: -поехать одной куда нибудь в Европу на три - четыре дня,

Можно и в половину от 80 тысяч уложиться, особенно, если Победу посмотреть. У нее на ноябрь были шоколадные цены в Пизу, Бергамо, Жирону. Из Москвы в Вену за 2000 билеты были. Не знаю, раскупили уже или нет.
В Белоруссию из Челябинска раньше поезд был.

НЕШОКОЛАДКА: если Победу посмотреть. У нее на ноябрь были шоколадные цены в Пизу, Бергамо, Жирону. Из Москвы в Вену за 2000 билеты были

А что там в ноябре? Шоколадно? ;)

Имхо, если с ребенком, то нужно солнце и море.
Я бы даже в кредит разумно влезла, но, если с ребенком, то к солнышку в ноябре поехала.

Лалака: А что там в ноябре? Шоколадно?

А там тепло.
Про Италию не подскажу, а в Испании, Вене или Венгрии мне в любое время года комфортно. За 2000 я бы из Московии рванула.....
Хотя, если на 3-5 дней, я бы, может, в Питер поехала. Там еще в Финку скаталась бы. Но я с головой не дружу, в ветер и дождь спокойно могу гулять.
Но это без ребенка, конечно.

Подписана на Пиратов. Какие только предложения не валятся. Осень много крутых и недорогих. На ноябрь в том числе. Подпишитесь на всевозможные рассылки. Я работать не успеваю - столько приходится отслеживать и слюни пускать Жаль, в 4 каартале нам в отпуска нельзя ходить

НЕШОКОЛАДКА: А там тепло

Может, тепло (10 градусов) Но сыро и пасмурно.
Не, это не наш метод! :D

Avaria: Подписана на Пиратов

Это кто такие?

Тоже интересно, про Пиратов))

В Белоруссию и у нас есть проходящие поезда,до Минска и Бреста,но ,осень там тоже осень...

В Белоруссию три поезда через ЕКБ идет 1 день12 часов в пути (интернет сказал). нормально ... а какие там санатории хвалят?

Нот ка: Тоже интересно, про Пиратов))

Смотрите ссылку выше я выложила, это сайт.

Mеgа,
Сколько звёзд? Когда вылет?

НЕШОКОЛАДКА, спасибо

Я бы в Азию поехала. Пусть на недельку, но к солнышку и морю, вместе с ребёнком.

Нот ка: Сколько звёзд? Когда вылет?

Это самый дешёвый, конечно же, 1 :))) Выше по списку на любой вкус и кошелёк.
???? Индия ????
✈ Вылет из Челябинска 8 ноября ☀на 9 ночей
???? Отель MILOZA HOLIDAY HOMES GUEST HOUSE 1
???? Завтрак
???? ВСЕГО за 51 000 руб на ДВОИХ!!!

Не проверяла, актуально или нет, вчера присылали. Но подобные предложения встречаются.

Пираты из Екб редко предложения кидают, а вот из Москвы... ммм. Оттуда даже Сочи 3900 на 10 дней на человека было)
По теме: Сочи или Турция) ребенок большой для того чтобы оставить дома) обидно будет ему, если узнает случайно.

Аноним: Сочи или Турция

Смотрю погоду - холодно. Одной ещё ладно, а сына боюсь.
Mеgа,
Ну одну звезду я не смотрю конечно.

Надо решить за эти два дня точно. Помогайте

Вьетнам как вариант посмотреть можно, не знаю как там по отелям с горками

Аноним,
Я в основном и смотрю Вьетнам. Нет горок за мои деньги. Есть трёшки с бассейном небольшим, на завтраках от 80000 на двоих. И то только Начанг. Фукуок уже дороже.

Сейчас у банк горящих туров Хайнань на неделю из Челябинска за даром. Можно оставшиеся деньги на экскурсии потратить .
А если ребенок не ценит просто путешествие хоть куда, то пусть дома сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы