Что привезти из Швеции?

Katie: меня подносик из швеции, в качестве сувенирчика, на него завтрак для одного помещается если окажусь в швеции еще таких привезу, удобно пользоваться.

покажите фото, пожалуйста. у нас есть 1 поднос, как раз хотела ещё купить, и как раз для одного))

Аноним автор темы: Бри-это что? как в оригинале пишется?

Brie - сыр с белой плесенью

Katie: майка с лосями

интересно))

Аноним автор темы: фото

вечером из дома выложу.

ОСА: лакричных конфет

да, "сладкие" и соленые есть. Очень необычно...)))
Очень весело наблюдать за лицом угощаемого.

Ничего особенного не увидела. Думала тоже приодеться, но цены на то, что более менее понравилось, повергли в шок)

Одевайтесь теплее, там зимой так промозгло.

В Швеции все очень дорого. И особенного там ничего нет. Ну, кроме селедки, конечно.
Муж привозил вот такую лошадку, небольшого размера, стоит около 2000.
есть мультфильм "Колыбельные мира", так вот эта лошадка в мультфильме Колыбельная Швеции есть.

Только сыры, рыба красная в вакууме, хамон. То, чего нет у нас, и то что есть во всей Европе. Привозили Сыр Бри Президент из Бельгии, как на фото выше, вкусно. Купили такой же у нас, отвратительно, есть невозможно. Шоколад у них в основном Mondelēz.

Карлсоны - игрушки и куклы у них некрасивые, страшные, не похожи на нашего милого Карлсона из мультфильма.
Лакричные конфеты мне и детям нравятся такие. Но привозим из Финляндии, может, в Швеции тоже есть.
А как на третьем фото без наполнителя, не сладкие, противные.

ice*Darling: Думала тоже приодеться, но цены на то, что более менее понравилось, повергли в шок)

согласна. Муж фотку обуви прислал, цены конские.

Анонимка),
кстати там же шведские риэйлеры

Аноним автор темы: Бри-это что

сыр... а вы какие сыры любите?
Маринованная рыба. Селедка(не тухлая) и лосось там очень вкусные. Рolgpastej паштет из лосятины
Кофе с фундуком хороший Gevalia
Это плюс к лошадкам
Ааа еще там всякие викинговые сувениры. Фигурки чеканки всякие колокольчики Я вот такую штуку купила. Очень ее люблю

Детскую и женскую одежду известных шведских брендов- Lindex, Kappahl, Cubus, Gina Tricot.
Косметику Eucerin,Barnängen.

Аноним автор темы: поднос

Кружка стандартная, для размера

Я все мечтала посмотреть на настоящих викингов - высоких, рослых, светловолосых. Не увидела ни одного. Может, конечно, вокруг одни туристы были, но в общем, даже полюбоваться не на кого было, совсем.

ice*Darling: Я все мечтала посмотреть на настоящих викингов - высоких, рослых, светловолосых.

надо было может в отдаленные районы ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы