Вопросы про поездку в Казахстан.....В планах он весь

Дончик)))) автор темы: Шум и болтовня.
Казахи громко рыгают
Один казах оглушительно храпел.

я б с ума сошла
Как Балхаш?

Дончик)))) ,
В начале сентября в Тараз сгоняйте. Там и красиво, и погода супер в это время и фруктововощей очень много, дёшево и нереально вкусно))))

Дончик)))) ,
А в Астане Байтерек не смотрели что ли????? Там на весь день гуляя по огромной аллее зависнуть можно, красота обалденная)))

Дончик)))) ,
Молорик! А подробнее с фото, ну как вы это умеете делать. Балхаш никуда не денется, на него нужно ехать, чтобы получить максимум от поездки.

Дончик)))) автор темы: а на Балхаш мы летом сгоняем.
туда на плацкарте 1500 р примерно ехать. А до нашего моря в 3 раза дороже.

это реально тема!

Дончик)))) ,
Нина, Вы же всегда писали, что заграницу не хотите ни за что))) Урал, Россия это то, что надо

Дончик)))) автор темы: После Казахстана урал и россия стали не интересны

Да ладно, что же тогда было бы после "дальнего" зарубежья

Дончик)))) автор темы: После Казахстана урал и россия стали не интересны Сгоняйте в Калининград и его окрестности. Вроде бы и Россия, но всё же где -то за границей/у границы.

ПумаLux: Сгоняйте в Калининград и его окрестности.

Там чудесно....

Дончик)))) автор темы: Побывав в Казахстане, я поняла, что пока не хочу путешествовать по России. И уралу.

Дончик)))) автор темы: Сл город будет Кустанай

Вы серьезно? И чем Вас так этот город заинтересовал? Что Вы ожидаете?

Если крупные города отчасти понимаю вас. Живя в Караганде такой же небольшой город в России проигрывает. Но это летом заметно.
Вы в снег попали? Или были когда ещё не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы