Вопросы про поездку в Казахстан.....В планах он весь

Аноним: лежать без матрасов?

Жесть.
По моему, общий - это сидячие места. Какие автобусе. Только одна половина вперёд едет, а другая задом. Посередине проход. Сиденья мягкие.

Дончик)))) автор темы: Купе точно не поеду...мало ли кто попадется. Алкаши или мужики одни

Я очень часто поездами езжу. Ни разу мне в купе не попадались такие соседи-алкаши. А мужики... ну и что такого? Кусаются?

КумушкаЛиса: Ну на вторую полку явно чужой дядя (тетя) к автору не ляжет. Хотя дядя.....

В общих вагонах сидячие места. Три места на полку. В общих вагонах верхние полки не продаются. Ну либо с целью выгоды продают, но уже как плацкарт. И нумерация есть, левый не ляжет

Дончик)))) , серым я Балхаш и летом как-то видела, волны нормальные такие и много мусора на берегу, так что сильно не обольщайтесь. Есть хорошая бутылка около автодороги, но на море совсем не похоже, скорее на озеро в камышах))

Что вы забыли в балхаше?
Маленький провинциальный город. В октябре это будет главное разочарование жизни.
Я летом пару раз там была и ехать на машине 4ч. И ни за что не поеду ещё раз.
Останьтесь в Астане. Красиво, современно. Есть куда сходить.

Дончик)))) автор темы: Стоишь такая в центральной азии в пустыне..и балхаш...

и ветер, продувающий насквозь, это же степь! Уж если тут снег выпал, то там подавно надуло снега

Причём советский. Ни сервиса. Ни магазинов. Бррр. Колхоз. Да простят меня жители Балхаша.
Там и летом делать нечего.
А ещё лучше в Алматы проедьте. Подальше но стоит этого.

Дончик)))) ,
Поищу на компе. Самого города нет наверное.
Днём в кафе свет выключают. Ибо никто не ходит. Единственные яркие впечатления от кафе грузинского летнего с нереально вкусным шашлыком и салатом с баклажанами

Дончик)))) автор темы: Верхние не продаются. Но лежать можно

так три человека претендуют на одно место

Дончик)))) автор темы: Что за бутылка?

т9 бухточка, вот такая, где дети, а второе - в то же время более открытый берег, месяц - август.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы