Куда бы полетели отдыхать вдвоём с ребёнком 4.6?

Lady In White,
Мы перед посадкой в самолёт скложили в пакет и взяли в самолёт как ручную кладь.

Dama N автор темы: В ноябре на Кипре? Удивлена. Считала, что там -сент край. Сейчас изучу метеосводки))))

да, были в начале ноября. На самом деле все от погоды будет зависеть. У нас отличная была.

Девочки, а кто был/в курсе, может, подскажете. На Пхукете смотрела такие отели: kata country house, sugar marina resort, ibis Phuket kata и orchidacea resort. Кто-нибудь что-нибудь знает о них? На топхотелс отзывы уже посмотрела)

Dama N автор темы: orchidacea resort

Не плохой, но довольно далеко от моря, по жаре с ребенком не айс (ориентируюсь на своего 5-летку). Лучше рассмотреть Карон, первую линию, дорогу перешел и на море). В Ваш бюджет должны уложиться.

KatEm: kata country house

Расположен не удобно. До пляжа в обе стороны далеко.

Dama N автор темы: ibis Phuket kata

Расположение лучше. Но до пляжа идти через так называемую речку - вонючку. Мы жили с дочкой в The beach boutique house тоже через эту речку каждый день ходили , нам не воняло.

Dama N автор темы: orchidacea resort.

С другой стороны Каты

какая разница большой ребенок или нет)))
надо по ребенку смотреть)
моя вот 4,6 сейчас.. никакие длительные перелеты брать бы не стала - мы по 5 часов в этот раз летали 4 раза - треееш, только один перелет прошел спокойно.. и вообще ей либо компания нужна детская либо развлекухи постоянные.. иначе это вешалка для меня..
если бы одна полетела, то только в детский отель с развлекухами для детей...

Я бы полетела на Пхукет , но с отдыхом в Као Лаке , а не на Пхукете.

Отдыхали в 2016 году, понравился. Через речку-вонючку, да.. минут 10 до пляжа, нас не напрягало)

В таком возрасте летали вдвоем в Индию.
Отлично отдохнули, на экскурсии даже съездили. Сами покатались по побережью.

там с годовасом были.
Отель понравился.

Наверное Пхукет да. Но и ОАЭ хорошие места есть

Dama N ,
Я в кате кантри была, сестра в ибисе отдыхала. Можно оба брать, но ничего особенного. До пляжа 10 минут

Тоже хочу в путешествие, но в декабре и с 3-х леткой. Не могу решиться )

А еще подскажите, от папы нужно разрешение на выезд делать да?

pampuhka: еще подскажите, от папы нужно разрешение на выезд делать да?

Нет

Нужно! Обязательно разрешение от папы на выезд ребенка зарубеж!
И, кстати, не знаю, есть ли у вас чартеры во Вьетнам, но там тоже очень хорошо с ребятишкой будет

Так надо или нет разрешение на выезд?)) кто-то знает точно?

Dama N автор темы: Ну уже не сезон

Аноним: На Кипр и в Турцию

Турция днем 26, ночью прохладно в ветровках, в море купаются еще. Чем не отдых, всяко теплее чем здесь

аноним,
Прохладно) решено на Пхукет лететь))))

Dama N автор темы: Так надо или нет разрешение на выезд?)) кто-то знает точно?

Не надо . У меня 5 поездок подряд с ребенком в Тай . Разрешение для визовых стран. Свидетельство о рождении для наших погранцов обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы