Куда бы полетели отдыхать вдвоём с ребёнком 4.6?

Есть возможность в ноябре слетать отдохнуть вдвоём с ребёнком 4.6 года. Одна с ним никогда ещё не летала, только с мужем. Сама по молодости много где побывала, поэтому целенаправленно куда-то не собираюсь. Рассматриваю Тай, ОАЭ. Куда ещё посоветуете, именно с ребёнком? Бюджет небольшой, максимум 150 на двоих.

Dama N автор темы: Есть возможность слетать отдохнуть вдвоём с

Когда собираетесь ехать? Это ведь тоже важно

О я в таких же думах. Только моему 4,2.
Были с ним уже без папы на Кипре и в Турции.
Ещё гоа/ шри ланку рассматриваю помимо оаэ и Таиланда.
Дууууумаю.
150 неплохая сумма. Можно в принципе на все из этого хватит.

Anastasia_,
Указала.

Anastasia_: Когда собираетесь ехать?

Dama N автор темы: в ноябре

да хоть куда, большой уже.

Аноним1, Шри-Ланка - там вроде волны постоянно? Мне важен пляж и море - для этого и едем.

Lady In White,
Ну для меня большой будет после лет 7)))) в одного слегка волнительно. Хотя понимаю, что все отлично получится.

На Кипр и в Турцию ездила с одним 4,5, а позже несколько раз с двумя на Кипр младшему 2 г., старшему 10.
Мне проще поехать одной с детьми в то место, где я уже с мужем была и хоть немного ориентируюсь, т.к. у меня топографический кретинизм.

Аноним,
Ну уже не сезон. Вообще, я бы выбрала Испанию или о. Крит. Но впереди ноябрь, поэтому круг сильно сужается.

В

Аноним1: гоа

Не поехала бы с ребёнком. В Северном грязные, в южном чище, но оч глубоко сразу от берега, сильные течения, бывают сильнейшие отливы и приливы
В Тае Пхукет, конечно, пляж Ката. Там очень пологое дно

гоа б не поехала, эмираты норм.

Anastasia_,
Да, больше склоняюсь туда. Смотрела уже несколько отелей рядом с этим пляжем. Правда, сама там именно не была. Только в Паттайе.

Dama N автор темы: Правда, сама там именно не была. Т

На Ката отели все немного в стороне, но там чудесно
И есть куда съездить на небольшие экскурсии
Может быть только один минус - длительный перелёт

Поэтому, возможно, я б одна не рискнула, полетела бы на Кипр или в Грецию, хз где там сейчас тепло

Мы в ноябре на Кипре были с дочерью вдвоём, классно отдохнули

Гоа и тай грязновато для моих детей, одна сними не поехала бы, но они лезут везде, любопытные , а вы по своему смотрите
В эмиратах нормально, но тоже если пляж например через дорогу, то осторожнее

У меня сейчас сыну 4,6 - с ним уже хоть на Луну можно !!

Смотрела бы Тай и Эмираты, длительный перелёт не смутил бы меня, у меня дети в самолете спят без задних, ну и планшет с собой.

StiX,
В ноябре на Кипре? Удивлена. Считала, что там -сент край. Сейчас изучу метеосводки))))

Lady In White: да хоть куда, большой уже.

+++

Dama N автор темы: Шри-Ланка - там вроде волны постоянно?

есть зоны с минимальными волнами

В сентябре летала одна с ребенком 4 лет в ОАЭ.
В Рас эль Хайме понравилось в плане пляжного отдыха. Море без волн, пологий заход.
Отель брала 5* на все включено с небольшим аквапарком.
Но сейчас на ноябрь ценник очень высокий.

Креолка,
С моим на Луну, если только привязан к ноге) длительный перелёт тоже не сильно смущает. В последний раз как взрослый себя повёл, все мирно и осознанно-сама удивилась.

Dama N ,
Воот , при том что по жизни очень непоседлив, в поездках ведёт себя как взрослый . Я больше ною от длительных стыковок, а дети как то легче приспосабливаются к обстоятельствам.

Креолка,
Нас в последний раз спас ещё самокат! Он катался, пока ждали - регистрацию, посадку и прочее. Ну и на отдыхе по территории отеля рассекал.

Dama N автор темы: Нас в последний раз спас ещё самокат! Он катался, пока ждали - регистрацию, посадку и прочее. Ну и на отдыхе по территории отеля рассекал.

тоже беру с собой, только не удобно, что он отдельным местом багажа считается...
я вот думаю если как ручную кладь тащить, разрешат?

Dama N ,
На Хайнань летите. Отлично с ребенком, а так да он уже большой у вас, хоть куда с таким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы