Вписать ребёнка в загранпаспорт

Можно через госуслуги подать заявление? У меня паспорт нового образца.

В новый образец не вписывают. Только в старый

Snezhinno4ka: В новый образец не вписывают. Только в старый

Спасибо! Все для людей

Солянка автор темы: Спасибо! Все для людей

так это всегда было известно. биометрический на каждого делается, без всяких вписок.

так сейчас вроде должен быть отдельный паспорт у ребенка, зачем вписывать? Могут не пропустить

Яблоко: так это всегда было известно. биометрический на каждого делается, без всяких вписок.

У старшего ребёнка биометрический, малыша хотела пока в свой вписать, а оно - вон что оказывается)

Аноним: так сейчас вроде должен быть отдельный паспорт у ребенка, зачем вписывать? Могут не пропустить

Была не в курсе данных нововведений. Спасибо)

Солянка автор темы: Спасибо! Все для людей

Спецом. Чтобы пошлину отдельную платили!

koreaavto: Спецом. Чтобы пошлину отдельную платили!

И выбора нет

Аноним: так сейчас вроде должен быть отдельный паспорт у ребенка, зачем вписывать? Могут не пропустить

Давно уже не вписывают. Только отдельный паспорт.

Джанечка: Давно уже не вписывают. Только отдельный паспорт

Вписывают.

Куда не пропустить?

Вписать-то впишут, но вот за границу могут не пустить) это в Турцию пока пускают "по старой памяти", а вот в ОАЭ уже нет, только по собственным паспортам.
Пл-моему, уже несколько лет как постановление вышло.

Snezhinno4ka: Куда не пропустить?

только в оаэ. Возможно, есть еще страны, где виза электронная дается на границе, но я не знаю.

Аноним: но вот за границу могут не пустить так здорово анонимно писать разные сплетни, так компетентно и уверенно. ну. особенно про
Аноним: постановление вышло.

автор, отдельный паспорт же как-то недорого делают детям, с баальшой скидкой. И целесообразнее делать старенький, потому как все равно вашу лялю через 5 лет на фото никто не узнает, и 10 лет биометрического бессмысленны.

Стрекоза Имуравей: так здорово анонимно писать разные сплетни, так компетентно и уверенно. ну. особенно про
Аноним:постановление вышло.

если вам интересно, найдите в инете сами, я вам ничего доказывать не буду.
дала совет автору, а вы пришли мне похамить, уважаемый неаноним)))) Уже реально смешно, когда тут цепляются к анонимности) вы то вся такая прям известно-знаменитая тут))))

Аноним,
Везде пускают , кроме ОАЭ. Но так официальное постановление было. Но скажу больше , летели транзитом через ОАЭ и была пересадка 15 часов. Мы вышли спокойно, и вернулись через 10 часов в аэропорт. Зарегистрировались и полетели дальше. А так пускают в каждой стране. О боже даже в шенген

Snezhinno4ka,
Постановление, все-таки, есть. Ну хочется рисковать, пожалуйста. Как будто не в РФ живете))
сегодня пускают, завтра нет.
ну как хотите, хозяин - барин

Аноним: Ну хочется рисковать, пожалуйста

А в чем риск то объясните? Покупать путевку на июнь в Турцию, В декабре вот это риск. А лететь с вписанным ребенком в загранпаспорт, ничего криминального в этом не вижу.

Стрекоза Имуравей: И целесообразнее делать старенький, потому как все равно вашу лялю через 5 лет на фото никто не узнает, и 10 лет биометрического бессмысленны.

Подала сегодня заявление на загранпаспорт старого образца.

Комментарий ведомства: УКАЖИТЕ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ ОРГАН, ВЫДАВШИЙ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА
Это как?

Солянка автор темы: Комментарий ведомства: УКАЖИТЕ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ ОРГАН, ВЫДАВШИЙ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА

Как прописано в свидетельстве о рождении, ничего не пропуская и не сокращая, учитывая наличие заглавных букв и кодов.
2 раза делала загран ребенку через госуслуги, никаких проблем если сама не делала ошибки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы