куда съездить с 31 октября по 5 ноября со школьником?

Бюджет 50 + 20 на карманные расходы. Один взрослый и 1 школьник (9 лет). Думала в Питер или Москву, но не хочется толкаться в очередях в праздники. Перемещение рассматриваю самолётом, чтобы в поезде дни не терять. Рассматриваю Россию, ближнее зарубежье. В автобусе ребенка укачивает, так что этот вариант не рассматриваю

Грузия, Белоруссия, Сочи, Питер, Турция та же - первое что приходит на ум. Бюджет вполне подходящий для недельного путешествия.

Боярышник: рузия, Белоруссия, Сочи, Питер, Турция та же - первое что приходит на ум

В Турции летом были. Сочи и Абхазию смотрю. В Грузию дороговасто что-то, в Абхазию дешевле.
Питер -толкотня и ветренно сейчас. У меня сестра там живет - не рекомендует

А что можете подсказать про Москву? Куда сходить с ребёнком? Что посмотреть?

Казань

Солнце яяя,
Про Москву 1000 тем, поиском набейте, очень много полезного и интересного. Я как раз когда собиралась с дочерью, все тут перечитала. Так что ю-мама мне очень помогла)))

Ksutas ,
Что делать в Абхазии сейчас неделю? У меня муж сейчас в Сочи. Съездил туда на один день. Сказал больше - нет. Летом хоть купаться можно

26092010: Казань

Да, поедем всё-таки в Казань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы