Пересечение границы с Казахстаном с ребенком?

Только что по радио сказали, что самой популярной страной для встречи нового года в этом году является Узбекистан. Потом уже Европа.
Я посмотрела билеты на самолет до Ташкента на нашу семью -124 тыс. Эх...сидим дома.

Ездили на этом поезде с сыном этим летом. Билеты покупала здесь, но на сайте казахских железных дорог. Билет был электронный. Но сразу надо зарегестрироваться. Я в инете нашла как. Никаких проблем не возникло. Вагон был люкс, двухместное купе. Внутри купе раковина. Если гранд люкс брать, то там душ ещё есть. Полки широкие, намного шире чем в наших. Обратите внимание, что вагоны там старого и нового образца. В старом столики, поставляются к сидячим местам (не очень удобно), а в новом откидываются.

Дончик)))) , по стоимости на канатку, смотрите на их сайте. Еще часто бывают купоны на сайте чоколайф. Можно хорошо сэкономить

MaeDeTres,
Ничего себе... Я рассматриваю это направление, цены как в Европу на авиа. Но вот кажется, что нг не самое удачное время.

StiX,

Туда все время неудачное. Летом я за себя+3 детей 100 тыс отдала, 42 туда и 57 обратно

MaeDeTres,
я не в плане цены, а в целом. Весной наверное красивее, чем в НГ. Зелень там, цветы..?

Дончик)))) ,
Распечатывала

Покупал симку Билайна в Астане. В хостеллах вай-фай. В тальго вайфай есть. Но бесплатно только сайт казахских ж/д, остальное платно.

Дончик)))) , Может и не быть билетов. Поезд очень популярный. Да и цены в большую сторону могут сильно отличаться. Лучше заранее брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы