мнения-откроют ли Египет к НГ?

Потолковый Лампонюх: Азур, кто ещё-то? Боинги три топора

Это то и понятно. Но 8 часов до Тая на них , то ещё удовольствие. А до Карибов все 13 , ну как это вытерпеть. Вспоминаю Трансаэро и плачу.

котvоркот: Но 8 часов до Тая на них , то ещё удовольствие.

Их в парке не было. До тая летают 767-300

котvоркот,
Вам в 767 Азура тесновато? Понимаю, людям с крупной комплекцией и выше среднего роста там некомфортно - на тай особенно, но на Кубу полетит 777, чуть шире шаг кресел, другая компоновка, есть возможность не только предварительного выбора мест, но и бизнес

Потолковый Лампонюх: Их в парке не было.

Понятно , получше? Полётку бы посмотреть , цены. Лето интересно у них будет или весной закончат.

котvоркот: получше

Больше. 500 с копейками кресел и бизнес-класс обесчали

котvоркот: Полётку бы посмотреть , цены.

Дак вот ждём всем рынком уже, копытом бьём

Exelka: Вам в 767 Азура тесновато?

Жестковато . Спину и ... опу не чувствую под конец полёта.

Потолковый Лампонюх: Больше. 500 с копейками кресел и бизнес-класс обесчал

Ё маё. Воопчем будем ждать. Канар правда не дождались , может хоть с Карибами повезёт.

котvоркот: Канар правда не дождались

Знаете какая бойня за них была пипец)))
Не дали

Потолковый Лампонюх,
Ань, как думаешь цены дороже будут на эти направления, чем с Москвы? Ну так , хоть предположи

asia567,
Не знаю. Думаю, на одном примерно уровне. Хотя, спрос такой сумасшедший, что, возможно, изначально цены будут высоковаты. Посмотрим. Цепочку ждем 10-12 и туда, и сюда.

Харбин: Дайте ссылку, тоже посмотрим

но может я паникёр, но запереживала )))

youtu.be/alw6SliOrLE

AlinaV: на Квае не смотрят
Там на водопадах купаются. И

В еги море , одно из самых красивейших в мире. Если не самое. Скучно ехать на море, ради моря?

Vivienne W,
Эти то давно летают, речь про чартеры к декабрю, которые обещают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы