мнения-откроют ли Египет к НГ?

Нет..

А я тоже в Египет очень хочу, Красное море обожаю

AlinaV: вылизть

просклоняйте этот глагол
я и в египте дальше отеля раз на пирамиды съездила, а море! а кораллы! как сравнивать?
Египет - моя любовь!

Vivienne W: И цена хорошая

не Лен, от 80 на человека, для египта это дорого

Танчик: считаете, можно чемоданы паковать потихоньку?

Главный вопрос - в каком состоянии отели там?
Понятно, что часть отели продолжали работать. Но куча отелей были законсервированы.

natusska: это что?

не вылазить

Не откроют Египет ни в этом, ни в следующем году! Не выгодно это нашему царю, кто же будет ездить в "Крым наш". Только мост построили, фильм про это сняли..... А тут Египет открыть?))) Неее, это же колоссальный отток бюджетных туристов.
Я конечно понимаю, тут у многих доходы позволяют ездить в Тай, Вьетнам, Шри Ланку и еже с ними, но большинство может себе позволить толькоскромный отдых в Турции и на нашем юге. А как уж ждут эти многие Египет.

LOYRENA: но большинство может себе позволить толькоскромный отдых в Турции и на нашем юге.

Ага. Скромный отдых в Турции
Я в сентябре за 10 ночей отвалила столько денег. Лучше бы в Тай сгоняла или Вьетнам.
Только из-за мелкого и поперлась в Турляндию

Лучше бы чартер на Кубу и в Доминикану пустили

LOYRENA: Не выгодно это нашему царю, кто же будет ездить в "Крым наш". Только мост построили, фильм про это сняли..... А тут Египет открыть?))) Неее, это же колоссальный отток бюджетных туристов.

загранпаспорта есть только у 10% населения рф, открытие-закрытие египта никак не повлияет на отдых на местных курортах,я лучше вообще никуда не поеду, чем туда, или найду другой вариант, кроме египта, но на наш юг даже бесплатно не поеду

Vivienne W: Вчера смотрела 36 было

у кого?

Lenaya: Главный вопрос - в каком состоянии отели там?

читала недавно отзыв, отели запустили арабов, а она на счет чистоты не заморачиваются, в бассейнах плавают окурки, шкурки фруктов, памперсы - в общем жуть

НаталЪя,
Вот это и пугает. Откроют...а куда ехать?
Наверняка, бывшие 5 сейчас на 3 с трудом потянут.

AlinaV: за 10 ночей отвалила столько денег

Я говорю именно о бюджетном отдыхе, например 90 000 на 5-х (2 взрослых и 3 ребенка). А так то конечно можно и в Турции, и в Сочи отдохнуть на нескромно, если бюджет позволяет.

LOYRENA: Не выгодно это нашему царю

сам объявил что скоро откроют

Verone: 30000 у меня с человека на все включено.

сколько дней? какой перелет? до казахов как? отель?
90 на троих для египта - для меня дорого
90 можно было отдать за 5* в шарме, вторая линия, на троих, в нг, на 11 дней

Verone: перелет пегасусами через Стамбул. Вылет из Москвы, до на машине.

для меня это не отдых
приплюсуйте авиа от и до москвы, дорого, не
я подожду, откроют все равно

AlinaV: не вылазить

Еще не легче))) не мучайте русский язык - не вылезать правильно

Verone,
вы не работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы