Кто в Тагил на ласточке ездил?

Скажите пожалуйста, билет на ласточку заранее нельзя нигде в интернете купить? чего то порылась, нигде не могу найти функцию - купить.. или они всегда есть в продаже и проблем не будет?
как в ней с коляской будет - пустят? не надо будет ее оплачивать как багаж - коляска трость если что

nerina92 автор темы: билет на ласточку заранее нельзя нигде в интернете купить?

неа :( При покупке нужен паспорт. Ну я вот как-то покупала за 5 минут до отправления утром - вообще без вопросов, места на выбор,полупустой вагон.

Татьяна Вакалюк,
о спасибо! поняла. Думала можно электронный купить, как на самолет неохота с коляской по кассам бегать

nerina92 ,
регулярно езжу, билет покупаю электронный на сайте свердловской пригородной компании. не всегда билеты есть за 5 минут. например, на сегодняшнюю вечернюю Ласточку на данный момент всего один билет остался.

на сайте свердловской пригородной компании можно купить, в разделе пассажирам. По багажу не подскажу

alenka_ya: билет покупаю электронный на сайте свердловской пригородной компании

а поделитесь, пжл, ссылочкой мы месяц назад тыкались - не смогли найти. тоже заранее хотели.

Татьяна Вакалюк,
www.svrpk.ru/

Татьяна Вакалюк: а поделитесь, пжл, ссылочкой

www.svrpk.ru/pages/passag там покупка билета

мы покупали электронные на Ласточку летом

Помогите выбрать место, пожалуйста. С ребенком 1 год, и коляска еще.. Что лучше выбрать из предложенного? я ни разу не ездила, не представляю что внутри

и еще вопрос - билет надо где то распечатать? или паспорт просто показывать при входе?

nerina92 автор темы: и еще вопрос - билет надо где то распечатать? или паспорт просто показывать при входе?

В соответствии с пунктом 78 «Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом», по электронным проездным документам пассажир осуществляет посадку в поезд пригородного сообщения с указанием мест по предъявлении документа, удостоверяющего личность, на основании которого был оформлен электронный проездной документ (билет) и посадочного купона к электронному проездному документу (со штрих-кодом) на бумажном носителе, либо на экране смартфона.

nerina92 автор темы: я ни разу не ездила, не представляю что внутри

угадать лицом по движению или спиной вряд ли получится. в вагоне, который вы выбрали есть туалет, только не факт, что он работать будет. не выбирайте места 103,105...113, не удобно будет ехать боком. места для коляски вполне достаточно. если будут свободные места, то сможете пересесть .

Покупали за несколько дней через инет. Есть вагон там много места для колясок в таком ехали на конкурс. Супер. Быстро, чисто, дети в восторге.

Другого вагона нет? Этот - с туалетом. Неудобный.
Коляску берите спокойно. Бесплатно. И место всегда ей найдется.
Берите те, где два места. И не лицом к другому ряду.

Подниму тему
Кто ездил с детьми, детям покупается полный билет? Или есть какие то льготы?
Детям 6 и 2 года

Тоже надо билет купить маме (пенсионерка) и сыну ( 10 лет). Это льготники? На сайте можно льготный билет купить? И еще вопрос, там когда заходишь регистрация нужна. Мне их отдельно каждого регистрировать? Или я могу зарегистрироваться, а на их имя и данные купить билет? Подскажите, пожалуйста)

nerina92: Помогите выбрать место, пожалуйста. С ребенком 1 год, и коляска еще.. Что лучше выбрать из предложенного? я ни разу не ездила, не представляю что внутри

Я люблю 1 и 2 место . у окна

Мариша мама ,
Зарегестрировать можно себя, а при покупке билета указываются уже данные тех кто поедет. у школьников вроде есть льготы только если с собой справка из школы, но летом льгот нет. У пенсионеров тоже вроде льготы, но действуют ли они летом не знаю.

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 19 декабря 2013 г. N 473

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ, БАГАЖА, ГРУЗОБАГАЖА
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ
XIII. Перевозка ручной клади

1. Пассажирам с детьми и инвалидам, имеющим ограниченную способность к передвижению, разрешается провозить при себе в поездах дальнего следования и пригородного сообщения сверх установленной нормы провоза ручной клади без взимания платы соответственно детскую и инвалидную коляску, а также иные необходимые для их передвижения технические средства реабилитации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы