Как собраться за один вечер перед вылетом

Собираюсь за полчаса до выхода. У вас полно времени.
Просто выложите все что хотите взять с собой.

Пишите список, по нему быстро соберётесь.))

ЯнаЯ.,
Последний раз летали заграницу в 2010г и то летом. А так каждый год июль-август на наши юга ездили на поезде. Всегда собирала вещи заранее. А сейчас ничего не успеваю, путевку оплатили в понедельник. У нас почти зима, там ещё тепло. Вот и встала в ступор. Сегодня один вечер, потом в 01.00 отчаливаем в аэропорт.

Девочки, спасибо большое! Ещё на ногти записалась на 17.00, после работы помчусь. Должна до 20.00 дома быть и приступить к сбору вещей.

Мы обычно за вечер и собираемся. Сын уже взрослый, с детства приучен свои вещи собирать самостоятельно. Но мы на пляжный не ездим, у нас сборы посложнее - на активный отдых, то горнолыжка, то сплав... тут о снаряге надо заблаговременно думать
А что там собирать на пляжный отдых, трусы да тапочки.

Мы всегда так собираемся: 2 взрослых, 2детей, вообще не люблю заранее собираться. В голове прокручиваю, что необходимо взять, часа за 1,5 начинаю сборы.
Часто зимой летаем - ничего не меняется, разве что одетая одежда. Перед прилетом ее снимаем и в пакет. Также обратно.

В отпуск с ребенком 2 чемодана обычно собираю не более 2 часов. Лекарства, одежда, обувь. Вы ж не в лес едете, где этого всего нет. Что-то купите на месте. И вещь на память останется от поездки, и там походите.
И да, как выше пишут - по кучкам на полу разложите и все станет ясно.

Аноним,
Ненавижу собирать чемоданы. Особенно на все семейство. Заранее пишу список. Корректирую. Что-то докупить. Вещи все постирать -погладить. И далее -по списку в чемоданы.

Я тоже на нас пятерых всё собираю, по пакетам и пакетулям рассортировываю. А мастер художественной укладки в чемодан у меня муж он к этому приступает за час до выезда, когда уже точно всё собрано. Короче, командная игра у нас.

Засекала — 15 минут на сбор чемодана. С учетом того, что мне ещё по этажам бегать надо
Главное — список. Он у меня уже лет 10.
Собирать по списку.

АНОНИМ автор темы: Ещё на ногти записалась на 17.00, после работы помчусь

Ногти-то вам зачем там? кучу времени потеряете вечером...
Список составлен?
Минимальная аптечка ( пластырь, бинт, нурофен, электронный градусник, регидрон, зиртек или эриус), расчески, зубные щетки, ножницы/щипчики, купальники, сандали, шлепанцы/кроксы, шорты, пара платьев, юбка, панамки, парео. Трусы по числу дней плюс одна пара.
Деньги, документы. Ну детям нарукавники, если плавать не умеют.
Ехать - футболки, штаны, кроссовки, куртки, в самолетах не холодно, главное, чтоб тут по рукаву посадка была.
Зачем тащить с собой полотенца, в отелях есть.

я так один раз в 15-00 путевку купила, вылет в 3 ночи, в аэропорт в 24 уже надо ехать, работали до 18 часов.
Пришла домой скидала все что необходимо, некоторые вещи пришлось из грязного доставать, закинула с собой мыло и порошок для стирки))) Приехали, все постирала и повесила на балкончике)) - красота!)

АНОНИМ автор темы: путевку оплатили в понедельник.

АНОНИМ автор темы: Вот и встала в ступор.

Такое ощущение, что вы не хотите в отпуск, иначе бы собрались уже давно.
У Вас неделя (!) просто так прошла

А сколько времени вы обычно собираетесь? За 3-4 часа можно квартиру в коробки собрать, а уж чемодан и подавно.

новопузик, же много лет, отпускной так сказать. С вещами для себя, для ребёнка. С лекарствами отдельный список тоже есть. Муж сам собирает свои вещи тоже по сп

Так же
Очень удобно,корректирую только по количеству вещей.

Мне кажется, что все собираются накануне. При готовом списке спокойно собрать вещи - это час времени. Поэтому составьте заранее список, и вечером соберётесь по нему. Я даже засекала. Без ребёнка так вообще полчаса)

тут главное не паниковать. все можно купить и на месте, если вдруг забыли. я тож собираюсь перед вылетом обычно. нас четверо, чего там не собрать-то? у нас один чемодан и детский рюкзак.
главное, доки положить поближе.
списков не составляю.

Фима Собак: Ногти-то вам зачем там?

Не, ну как это, ногти в Турции, как и в любом другом отпуске, очень нужны Лично я без ногтей не поеду)) Вот пусть не высплюсь, но маникюр сделаю.

Маникюр-педикюр -эпиляция -святое для женщины перед поездкой на море! А вдруг не пустят :)).

ногти можно на месте уже сделать
и все на свете там можно сделать

свидетельство о рождении на детей не забудьте еще

Мы сейчас в турции алания, +35, вода теплая, солнце не обжигает кожу, так что не сгорите. Мы неделю загораем ничем не мазали кожу. В номере нормально, не душно и не жарко. С собой из документов в нашем аэропорту спросили: свидетельство о рождении детей, загран паспорта, по прибытии - только паспорта. Чемодан собирали утром в день вылета, а вылет в 15.00.

НЕШОКОЛАДКА: А некоторые перед сбором чемоданов еще на рынок успевают сбегать. Начать собираться и успеть это сделать за 30 минут до отправления автобуса.

Заметь, до отправления автобуса в аэропорт.

АНОНИМ автор темы: егодня домой приехали только в 21.30. Пока всех накормила, прибрала в кухне. Все уже спать легли. Свет выключили. Завтра кому в школу, кому в садик вставать рано. Поэтому сейчас свет не хочу включать и ходить шарахаться будить.

Ну и что? Впереди отпуск. Уж немного не поспите. Вот же проблемы у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы