Как собраться за один вечер перед вылетом

Хотела узнать у тех кто собирался быстро в дорогу перед вылетом. Отпуск с понедельника, но вылетаем завтра, точнее в пятницу ночью. Я и муж ещё завтра работаем. Приходим домой к 18ч и в 1ч уже в аэропорт выезжать. Вылет будет в 4утра. Едем на 12дней в Турцию с детьми. Надо детей ещё собрать. Путевки купили спонтанно, сегодня только выдали все документы. Посоветуйте что необходимое брать нам взрослым и детям и как собрать чемоданы за 3-4ч?

Вот проблема у людей. Мне б денег на тур,я и за час соберусь.Кстати,что мешает сегодня,завтра часть вещей в чемодан покидать?

АНОНИМ автор темы: собрать чемоданы за 3-4ч?

А сегодня и завтра нельзя начать собирать?

аноним,
Я бы одна с сумочкой улетела. А здесь летим всей семьей.

Эх. Когда-то я тоже не умела) попрактиковалась научилась ) за часик теперь всю семью собираю

АНОНИМ ,
Деньги и документы)

АНОНИМ ,
Ну и что? У меня тоже двое детей и муж. Список сегодня составьте и начинайте складывать.

Я только так и собираю. Прямо перед вылетом. Смысл запинаться об чемоданы? Самое важное пишу заранее, чтобы не забыть взять. Складываю всем параллельно. Всем купальники-плавки, потом всем нижнее белье, потом всем флисовые кофты и тд. Меньше шансов что-то кому-то не взять. А так главное документы проверить. Остальное можно и докупить, если что.

Нескромный вопрос. Во сколько тур обошелся?

kvetek,
Сегодня домой приехали только в 21.30. Пока всех накормила, прибрала в кухне. Все уже спать легли. Свет выключили. Завтра кому в школу, кому в садик вставать рано. Поэтому сейчас свет не хочу включать и ходить шарахаться будить.

Главное паспорта и деньги . А вообще список напишите. Теплые вещи на вечер , мыльные пренадлежности, обувь сменная и т.д

Что тут скажешь? Представьте, что пожар и нужно взять самое необходимое.
ЗЫ. Сама послезавтра улетаю, еще конь не валялся... Но у меня отработано все, улетаю часто.
Аптечка укомплектована, всякие сангигиены запасные наберу в большуюю косметичку.
Обувь, одежда - все продумано, все летнее лежит отдельно, нужно только вытащить и сложить.
Муж свое отдельно сам собирает.
Не забыть. Зарядки. Планшет. Карты памяти и аккумуляторы к фото. Нож (на всякий случай, только в багаж). Купальник.

Составьте на работе список и спокойно за час все соберёте
Я обычно за час-два собираюсь,даже в командировку на 3 месяца собралась за 4 часа

аноним,
140

Foxxy love: мыльные пренадлежности, обувь сменная и т.д

Это все купить можно, совсем не дорого, можно и забыть. :)

АНОНИМ автор темы: Поэтому сейчас свет не хочу включать и ходить шарахаться будить.

Ну так накидайте список, вспомните, что где лежит, чего нет и надо купить, что постирать. Завтра складывать начнёте

Я недавно дату вылета перепутала. В 19.00 узнала, что в 2.50 самолет. За 3-4 часа собралась. Летели тож в Турцию на 7 дней втроем. Включила голову и технично собралась.

Радмила,
Аноним1,
Девочки, что необходимое по быстрому берёте?
Поедем в тёплых вещах. А туда что?
Ну понятно документы все необходимые возьмём.

я не работаю, но никак не получается заранее собираться. Только вечером перед вылетом. Лекарства только заранее покупаю недостающие.

АНОНИМ автор темы: как собрать чемоданы за 3-4ч?

ProAlena: Деньги и документы)

• Можно ещё купальники и шорты кинуть, что забудете, то там можно купить.

Футболки,шорты, плавки, купальник, карты банковские и деньги

АнониМ: Лекарства только заранее покупаю недостающие.

Лекарства в Турции отличные

Главное документы, деньги и аптечка. Все остальное можно докупить на месте, если забудете закинуть в чемодан.
Не берите много вещей, с каждай поездкой у нас все отсеявалось, в итоге в этом году поехали с одной спортивной сумкой 10 кг на 2 взрослых и 2 детей.

Вот и посоветуйте, что в список включать?

У меня список уже много лет, отпускной так сказать. С вещами для себя, для ребёнка. С лекарствами отдельный список тоже есть. Муж сам собирает свои вещи тоже по списку.

АнониМ,
Вот как раз про лекарства мне дали совет брать по минимуму, там лучше всего покупать и качественнее, и дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы