Турция в ноябре

Маорица,
Были в Тае. С детьми тяжело

Маорица,
Да

Маорица: В турции будет плюс 15 и ветер с моря

В Стамбуле? Мей би...

Аноним автор темы: Вы были там в ноябре?

Автор, я была. Хорошо там. На солнышке до 25-26.

Kremleva,
Спасибо
Стамбул как то не думала
Для первого раза в Турции

Я бы полетела, только если сменить обстановку и гулять в городе. Смотрите отели городские. Что вам этот бассейн даст? В море не покупаетесь точно. В городе отели стрят недорого, за то без такси погулять сможете.
Я с сыном была в мае в подобном отеле в самой Аланьй. Анимации не было вообще. Мне ее и не надо было. Утром уходили на море /1км пешком от отеля/ а вечер гуляли.
В сентябре слетала в Белек. Море уже штормило, но температура воздуха держалась 32-35.
Так что решайте сами

Юстиция,
Подскажите ваш городской отель

Маорица,
Не, обычно в начале октября в Турции очень хорошо. Вам может не повезло просто...
Тунис - отличная страна с великолепным пляжами. Но в ноябре там не особо жарко тоже, плюс ветра сильные

Вообщем, да. Год на год не приходится. Кому то тепло, кому то холодно. Тут не угадаешь

Конечно не сезон, но и цена соответствует

Dinasyo,
Начало октября в турции отлично.
А вот ноябрь.....
Ну, не для купания в море, точно

Однако, если есть возможность съездить раза 3 за год, почему нет.

МОжно уточнить: в Турцию в ноябре для отдыха ( не пляжного)3 раз за год поедем, просто сменить обстановку - стоить рассматривать ? Прогулки, осмотр достопримечательностей ( понятно что их без избытка но все же есть) - стоит или нет? Погода для прогулок подходит?

Анонимка,
Я то сама не знаю))))
Вот интересно регион какой выбрать...Анталия, Алания, Сиде или...под отель подстраиваться

Мы сейчас в Турции Алания, днем +35, вода +26...28, жара, купаемся во всю. Местные сказали, что у них похолодало . Анимации нет уже. Бассейн у нас в отеле есть, но он без подогрева, дети в нем днем часик с горки катаются.

Аноним автор темы: Вот интересно регион какой выбрать

Аноним автор темы: Алания

я читала по отзывам что там теплее. но....
Смотрю отзывы туристов - в декабре в Ларе пишут было в среднем 25/26, ночью 17 смотрю по средней температуре в этом районе: декабрь +15, ночь +6...

Аноним ,
А что с эмиратами? Почему нет?

У нас туристы на эти даты едут в Trendy Lara, Adaliya Elit Lara, Long beach.

all,
Дороже. Все дороже

MiliSSa,
Спасибо!

В Алании теплее должно быть. Была в конце октября, купались часов до 6 точно. Днем было жарко.
А вообще в октябре- ноябре в Израиле прекрасно!

Аноним: естные сказали, что у них похолодало

спросите у местных :какая погода в ноябре а Алании и в Мармарисе ?

Анонимка,
Точно!

Neiron,
Израиль это конечно круто! Цен правда не знаю

Аноним автор темы: в Мармарисе

В Мармарисе холоднее, чем на анталийском побережье.

Аноним ,
Villa Sunflowers Appart 4*

в середине ноября не была. Но на школьные каникулы как-то летали в Турцию. Классно было. Возвращались оттуда примерно числа 3 - 4 ноября. В середине отпуска было несколько дождливых дней. Под конец хорошая погода вернулась. Утром/вечером прохладно. Днем купались вовсю еще.
Но, разумеется, с погодой уж как повезет в это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы