Составьте смету на Паттайю

Окунёк,
Решили все таки в нью Нордик ехать. Но там были мы, поэтому представляю тот район.

Окунёк,
Давайте !!

Аноним ,
Автор в личку напишите мне, дам Вам контакты.

Аноним автор темы: Решили все таки в нью Нордик ехать. Но там были мы, поэтому представляю тот район.

Мы тоже летим в нордик фемели, по отзывам знакомых, они в этой сети несколько раз уже были. Но дернул черт меня почитать отзывы блин, из сейфов-чемоданов воруют, за пятна на полотенцах-простынях штрафы, даже если тебе такое уже принесли. Прямо скажем не хочется мне весь отпуск проверять какое выдали полотенце и ждать когда штраф предъявят( И куда деньги прятать тоже вопрос. Еще эта лихорадка Денге уже и до Паттайи добралась.

>kf,
Отель неплохой, но в последний день у нас тоже не досчитались каких то батончиков в холодильнике, которые мы вообще никогда не ели , нам уже в автобус садиться , и тут они давай доказывать. Мы уже плюнули на все и отдали деньги, благо это было руб 100 или 200. Но если честно , про Паттайю уже не первый раз такие истории слышу

Аноним автор темы: Мы уже плюнули на все и отдали деньги, благо это было руб 100 или 200. Но если честно , про Паттайю уже не первый раз такие истории слышу

Вот меня эти все истории и напрягают. Или сразу забить на депозит и не напрягаться, оставить его им)) У меня знакомые с Пхукета вернулись из какого-то приличного отеля, им при выезде начали предъявлять счет за мартини в номер, а они вообще не пьют, веганы. Тоже автобус ждет, они плюнули - заплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы