Составьте смету на Паттайю

Уже выходила с данным вопросом в 2014 году) но с тех пор много воды утекло. Расскажите знающие сколько планировать денег на поездку : Таиланд, Паттайя. На 12 дней с завтраками и перелетом, едут двое взрослых. Хочу съездить: несколько экскурсий, кушать преимущественно в кафе, ездить 50/50 такси/тук-тук. Ну и вообще все рассказывайте с ценами сегодняшними))

1000$, по 200$ на человека за экскурсии, по 300$ на питание.

ноябрь 2017
путевка 68-14 дней
и наверно тысяч 50, может чуть больше еще потратили
брали рублями, там меняли

Аноним ,
Смотря какие экскурсии хотите.
Тот же Квай с хорошим маршрутом 4,5 тыс бат.
С плохим маршрутом от 2 тыс бат

мы не ездили в дальние экскурсии
в Бангкок съездили, в зоопарк, развлекательная на корабле с пенной дискотекой и заездом на острова и еще на военный пляж

В том году на 2взр+ребенок на экскурсионку и еду, проезд потратили 1000$(покупали экскурсии в зоопарк Кхао кхео, шоу Каан, сами съездили в Минисиам, Нонг Нуч, Храм Истины. Питались и в кафе и с макашниц, домой привезли корзину фруктов и еще полчемодана фруктов. Денег потратили мало, т.к. сорвалась экскурсия на Квай(заболели). В этом году планируем брать 2000$, собираемся на Квай, на ко Куд на 3дня, морскую Мадагаскар, своим ходом на ко Лан и в парк миллионолетних камней.

Да и ребенок у нас высокого роста, по экскурсионке идет как за взрослого человека

1000 минимум

В ноябре 17 года ездили с мужем, брали 60 тысяч на двоих. Экскурсии: река квай ( 2 дня) Бангкок с океанариумом, Зоопарк, и еще какую-то.... с храмами, устричной фермой и водопадом. Брали разом, нам за это подарили военный пляж. Завтрак в отеле, ужинали в кафешках. Обедали всякой фигней, типа креветок с пивом на пляже. На массаж ног ходили 4 раза и один раз на полный массаж. Купили подарки всей родней, чемодан, пару шмоток и босоножки мне.
Где-то 800 батт у меня все еще в сумку валяются)

Расскажите ещё знающие, лучше тут доллары поменять или туда сразу с рублями. И ещё может кто ездил Mountian beach (вроде так отель называется)? Район Протамнак

Февраль 2017. 1000 батт в день на двоих в среднем. Когда-то 1500 тратили, когда-то 300.
Кхао-кхео, квадроциклы из экскурсий.
На остров Сичанг сами уезжали на сутки.
Тук-туки, обед в кафешке кстати на Пратамнаке, завтрак в отеле, ужин фрукты/какая-нибудь вкусная гадость из севен-элевен, чемодан фруктов домой.

Ну и традиционно сайт пикитрип)) там самая актуальная информация по ценам и курсу есть

Аноним автор темы: или туда сразу с рублями.

Ваши рубли там нафиг не нужны.
Их конечно можно поменять, но за копейки

Аноним: На остров Сичанг сами уезжали на сутки.

Желания загадывали? Сбылись?

AlinaV: Желания загадывали? Сбылись?

Да)) в принципе, Сичанг-самое яркое воспоминание за две поездки в Таиланд))

Тоже собрались неожиданно в ПТТ с пятилеткой, хотим съездить в зоопарк сами, чтобы спокойно там провести целый день, а не скакать с экскурсионной группой. Но внятной информации как туда добраться самим я что-то найти не могу((

Помню в первый раз в 2009 ездили, кушали поначалу только в "нормальных" кафе и на экскурсии ездили с туроператором, денег ушла тьма.
В дальнейшем в Таиланде питались только в местных кафе и макашках, экскурсии с местными компаниями - бюджет упал в 2...3 раза.

Аноним: Да))

Я в это раз тоже загадала. Даже интересно сбудется или нет

Шоу Каан

>kf: хотим съездить в зоопарк сами, чтобы спокойно там провести целый день, а не скакать с экскурсионной группой

закажите трансфер в любом киоске

А кто нибудь ездил в начале ноября? Дождливо там ещё? И про остовую связь расскажите что брать?

Мы поедем 10 ноября, надеюсь на хорошую погоду

Мы ездили в начале ноября в Паттайю. Моросящий тёплый дождик был вечером пару раз. Пару раз был прямо ливень с грозой и очень сильным ветром. Но они проходят очень быстро

Аноним ,
Мы ездили в Маунтин Бич, он стоит напротив Кози Бич. Маунтин хорошая тройка, но не первая линия. В целом отель не плохой, в Кози конечно получше, но если брать завтраки например то что Маунтин, что Кози одно и тоже дают на завтраках. Этот район очень хороший, пляж не очень чистый, но если сравнивать с нашим берегом Черного моря, то уж точно не грязнее. На пляж надо спускаться по лестнице. Из минусов в Маунтине нет балконов. Но мы открывали окна. Просите номер с видом на бассейн, с другой стороны стройка и вида никакого. Ездили правда полтора года назад в него. В прошлом году в ноябре были в Кози Бич. В ноябре там дожди бывают. В прошлом году мы приехали и 2 дня было даже прохладно. А потом было жарко, дождь проходит быстро и опять жара. Нам понравилось в ноябре. Если есть вопросы какие-то конкретные, спрашивайте.

Могу дать контакты человека, который там организует экскурсии, мы у него всю экскурсионку берем, получается дешевле, чем у туроператоров, ну и где можно индивидуальные для нас. в Кхао Кхео в зоопарк 2 раза с ним ездили, он на машине все показывает рассказывает, никуда не торопит, в своем темпе все.

>kf,
Берите трансфер с русскоговорящим гидом, и будет вам счастье! Мы первый раз ездили, ребёнку было 2 года, гид был таец, не понравилось. 2 раз ездили- ребёнку было 5 лет, гид была русская девушка, весь автобус ее с открытым ртом слушал, и ни на шаг он неё не отходили) Очень интересно рассказывала о жизни в Тайланде, пока ехали до Кхаокхео ! И в самом зоопарке интересно было слушать ее, никого не торопила, все по делу! Нам оч понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы