Про ручную кладь на ак Победа.Уже вернулись (5стр)

30Sanka: можно зарегистрироваться онлайн и попросить распечатать на ресепшн в гостинице....

а распечатывать разве обязательно? я так поняла, что достаточно просто зарегистрироваться онлайн и подойти с багажом, там все равно дадут посадочный, хоть распечатывал ты его сам, хоть нет.

А, вот, сама спросила, сама нашла ответ))

"С 28.10.2018 услуга онлайн-регистрации для пассажиров, вылетающих из аэропортов иностранных государств, предоставляется бесплатно. В случае онлайн-регистрации пассажирам необходимо предъявить посадочный талон в аэропорту в распечатанном виде или на экране мобильного устройства. За регистрацию пассажиров на стойках регистрации в аэропортах иностранных государств взимается сбор (плата) в порядке, предусмотренном правилами применения тарифов и сборов"

ProAlena,
Летели буквально пару дней назад, на двоих было 4 сумки, никто ничего не сказал, даже в калибратор не складывали.

Конфекта,
Мы не распечатывали. Подали документы, нам выдали посадочные.

olik: Скажите пожалуйста, кто летал на международных рейсах с Победой, предстоит перелет, с собой будет маленькая сумочка и фотик на шее. Его я поняла тоже придется в калибратор засовывать? А что касается покупок из дьюти-фри, к ним относится правило ручной клади? Еще может кто-то в сентябре уже летал по новым правилам заграницу? Читала, что если ты сам не зарегистрировался онлайн, то в аэропорту регистрация на рейс стоит 25 евро.

Летала победой в начале сентября в Москву и на Кипр, нигде ручную кладь не проверяли. Онлайн не зарегистрировались до Кипра, никто денег не взял.

Аноним: Онлайн не зарегистрировались до Кипра, никто денег не взял.

Это новшество - платная регистрация в иностранных а/п - с 28 октября начинает действовать.

olik: А что касается покупок из дьюти-фри, к ним относится правило ручной клади?

угу, у Победы относится точно...

olik: Победа еще содрала с меня, как с человека покупающего 5 билетов скопом, комиссию за обработку платежа.

Это они со всех сдирают, только у Победы есть комиссия при оплате . За все денег хотят...

Клюква,
Но все ведь выгодно? Или просто других вариантов в вашем направлении нет?

kopZina: Но все ведь выгодно? Или просто других вариантов в вашем направлении нет?

Я никуда ей не лечу )))) Иногда выгодно, иногда нет. В Москву вот уже не выгодно, если не поймать распродажу. Если поймать билеты за тысячу, то конечно можно и комиссию потерпеть, и места принципиально в разных концах самолета с выходом в разные автобусы (и никаких "поехать в одном с мужем и детьми", стоят на страже каждой неуплаченной копейки ).

Клюква: Это они со всех сдирают, только у Победы есть комиссия при оплате . За все денег хотят...

Клюква: Если поймать билеты за тысячу, то конечно можно и комиссию потерпеть, и места принципиально в разных концах самолета с выходом в разные автобусы (и никаких "поехать в одном с мужем и детьми", стоят на страже каждой неуплаченной копейки ).

Блин, связались с этой Победой. :)

N.a.d.: Мы не распечатывали. Подали документы, нам выдали посадочные.

Это правило будет действовать с 28 октября на международных рейсах.

olik,
Только из иностранных аэропортов? Или из Мск тоже?
Летим в ноябре, спасибо за инфу...

Клюква: и места принципиально в разных концах самолета с выходом в разные автобусы (и никаких "поехать в одном с мужем и детьми", стоят на страже каждой неуплаченной копейки ).

Там там копейки стоит выбор места. 200 р, что ли, или даже меньше.

Клюква, не знаю-не знаю. муж летает с дочкой каждые полгода-всегда места рядом. скоро летим втроем-надеюсь.что так же будет

Kremleva: Только из иностранных аэропортов? Или из Мск тоже?

Я думаю с Победой придется об этом позаботиться из всех аэропортов. :(

Клюква: В Москву вот уже не выгодно, если не поймать распродажу.

Ну и не летать этой Победой тогда

Клюква: Если поймать билеты за тысячу, то конечно можно и комиссию потерпеть, и места принципиально в разных концах самолета с выходом в разные автобусы (и никаких "поехать в одном с мужем и детьми",

Ну вот то-то и оно.

Клюква: стоят на страже каждой неуплаченной копейки ).

Методы не сильно приятные у них, но справедливости ради, летавшие говорят, что просто надо очень внимательно считать условия и правила на сайте и понимать их буквально, не надеясь на авось.

Вот сама лечу в конце октября, испытаю на себе эту Победу.

Chайkа,
Выбор места - 149 р

olik: Это правило будет действовать с 28 октября на международных рейсах.

С 28 тоже не обязательно распечатывать, можно с экрана предъявить. Там выше цитировали с сайта.

olik: Kremleva:Только из иностранных аэропортов? Или из Мск тоже?

Я думаю с Победой придется об этом позаботиться из всех аэропортов.

Платная регистрация только на стойках иностранных аэропортов. Там ясно указано.

olik: Уже пожалела, что связалась с Победой, за каждый пук деньги сдираются.

да все равно нормально, даже с учетом сдирания за каждый пук все равно получается дешевле, чем у других АК )) и чем раньше покупать билет, тем дешевле.

olik: Победа еще содрала с меня, как с человека покупающего 5 билетов скопом, комиссию за обработку платежа. То есть сумма была одна, а списалось с карты на тысячу рублей больше.

со всех сдирают 2% за обработку платежа, да.

Выбор места сейчас стоит 199 р. а если нужная опция места рядом, то 199 р за КАЖДЫЙ билет, итого 400 р плюсом к брони.
НО, если ребенок до 12 лет, то доплачивать не надо, его все равно по умолчанию посадят рядом со взрослым родственником, если билеты оформлены одной бронью.

сама сумка может быть любым размером, главное, что бы её можно было впихнуть в чудо ящик и что бы потом закрылась крышка

Подскажите, пож-та, летим рервый раз этой чудной а/к. Доплатили за багаж ро 10 кг на человека. Летим вдвоем-можно 1 чемодан на двоих в 20 кг?

kopZina: Выбор места - 149 р

Фрези Грант: а если нужная опция места рядом, то 199 р за КАЖДЫЙ билет, итого 400 р плюсом к брони

Ну как-то так, да, не помню точно, в августе покупала последний раз.

Фрези Грант: да все равно нормально, даже с учетом сдирания за каждый пук все равно получается дешевле, чем у других АК )) и чем раньше покупать билет, тем дешевле. +++
Да и насчёт того, что чем раньше - тоже как повезёт. Сын в июле покупал билет в Москву за 2 дня до вылета, те же 4900, что и за месяц. И обратно сразу.

Elenina: етим вдвоем-можно 1 чемодан на двоих в 20 кг?

нет. именно два чемодана не более 10 кг каждый.

Elenina,
Судя то той информации, что на сайте Победы - нет.
Вы же багаж регистрировать будете на одного человека, а к него только 10 кг включено.
Надо было один билет брать без багажа, а второй с 20 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы