Про ручную кладь на ак Победа.Уже вернулись (5стр)

ПодскажИте из личного опыта , кто сталкивался
Хочу полететь с мягкой сумкой близкой по параметрам
Там нормы 36×30×27
У меня 40×30×20
Прямо вымеряют как-то или на глаз?

в ящик перед стойкой если сложится. то пройдет.

danson автор темы: Прямо вымеряют как-то или на глаз?

Я бы рисковать не стала, мы взвешивали до граммов))) это ведь Победа

но смотрят тщательно и деньги берут за каждый чих

калибратор

ProAlena: мы взвешивали до граммов

Какой тайный смысл в взвешивании, если вес значения не имеет?

danson автор темы: с мягкой сумкой близкой по параметрам

Если впихнете в калибратор, вопросов к вам не будет

Beatrix Kiddo: Какой тайный смысл в взвешивании, если вес значения не имеет?

ручную кладь на Победе взвешивают... в прошлом году так было

Beatrix Kiddo: калибратор

Он где то у стойки регистрации?

Более того, ручная кладь это 1 сумка и все должно быть в ней, у мамы отдельно папка в руках была с документами- попросили убрать в рюкзак

ProAlena: ручную кладь на Победе взвешивают.

не взвешивают

ProAlena: в прошлом году так было

давно изменились правила, ваша рекомендация устарела

danson автор темы: Он где то у стойки регистрации?

Естественно, и еще один у выхода на посадку

Beatrix Kiddo: давно изменились правила, ваша рекомендация устарела

Уже посмотрела) ну хорошо, что изменились требования, теперь даже не обязательно все в 1 сумку упаковывать

Спасибо за ответы. Всегда с багажом летали , поэтому не задумывалась про ручную кладь

Можно, если сторона сумки 40 см не жёсткая и сплющится до 36 в калибраторе

Хоть 10 сумок, главное, чтобы они все вместе засунулись в калибратор. Но практически никого не заставляли - на глаз, видимо, прикидывали размер. Если не наглеть и чемодан не тащить, ничего не говорят. Вес для р.клади неважен, только для багажа, т.к у Победы разная стоимость багажа до 10 кг и свыше 10 кг.

ProAlena: теперь даже не обязательно все в 1 сумку упаковывать

но при этом всё, что вы проносите с собой в салон, должно уместиться в калибраторе (вместе)

danson ,
Автор, не беспокойтесь, там такие баулы люди запихивают в калибратор, Ваша точно войдет. Не на Питер завтра летите? Мои тож летят завтра на выходные

В пт на Урала а обратно на победе

Скажите пожалуйста, кто летал на международных рейсах с Победой, предстоит перелет, с собой будет маленькая сумочка и фотик на шее. Его я поняла тоже придется в калибратор засовывать? А что касается покупок из дьюти-фри, к ним относится правило ручной клади? Еще может кто-то в сентябре уже летал по новым правилам заграницу? Читала, что если ты сам не зарегистрировался онлайн, то в аэропорту регистрация на рейс стоит 25 евро. Уже пожалела, что связалась с Победой, за каждый пук деньги сдираются.

Сколько раз летала на победе, ни разу не смотрели даже на сумку/рюкзак и уж тем более не просили засовывать в калибратор для сумок

olik: 25 евро

Слышала про эту инновацию Придурки, блин, не знают уже за что еще содрать с людей. Но вроде это все только распространяется на вылеты после 28 октября. Мы успеваем еще до этого слетать времени, а потом нафиг нафиг эту Победу

30Sanka: о вроде это все только распространяется на вылеты после 28 октября.

А мы нет. :( Победа еще содрала с меня, как с человека покупающего 5 билетов скопом, комиссию за обработку платежа. То есть сумма была одна, а списалось с карты на тысячу рублей больше. Я раньше летала регулярными рейсами, с таким в первый раз сталкиваюсь. :(

olik: Победа еще содрала

Да про эту компанию только так теперь, увы. Не расстраивайтесь, можно зарегистрироваться онлайн и попросить распечатать на ресепшн в гостинице....

30Sanka: Не расстраивайтесь, можно зарегистрироваться онлайн и попросить распечатать на ресепшн в гостинице....

Спасибо. То есть надо с распечаткой приезжать в аэропорт? Тогда денег не сдерут?

danson автор темы: Он где то у стойки регистрации? у всех стоек регистрации и у выхода на посадку
Аноним: Сколько раз летала на победе, ни разу не смотрели даже на сумку/рюкзак и уж тем более не просили засовывать в калибратор для сумок два раза летели Победой этим летом. Из очереди на выход работники метким взглядом выцепляли тех, у кого кладь объемная и просили поместить в калибратор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы