Питание в самолете

Летим в отпуск Nordwind, лететь 5,5 часов. Тут случайно узнала, что питание не предусмотрено. Впервые сталкиваюсь, что долгий рейс без еды. Как оно происходит? Кто что берет с собой? Как в поезде все после взлета достают дошики, курицу и яйца? Кто летал расскажите, что брали на перекус?

Аноним автор темы: после взлета достают дошики, курицу и яйца

Конечно, так и есть

Аноним ,
бутеры, пиццу, гамбургеры, актимельки/иммунельки.

А 5 часов без еды вы не можете?

Поешьте в аэропорту нормальной еды прямо перед вылетом. С собой яблоко, банан, педиашур детям или что они у вас едят...

Хитрый еж, -странно, а вас не напрягло что ли 5,5 часов без еды???? всем кушать хочется -внушительный промежуток времени.

В аэропорту кормить перестали?
Или Вас непосредственно в часах полета прижмет есть еще?
Возьмите баточик мюсли. Не помрете поди с голода.

Аноним автор темы: Как в поезде все после взлета достают дошики, курицу и яйца?

и бортпроводник с чайником всем заливает дошики.
Можно с собой взять детские фруктовые пюрешки в мягкой упаковке, орешки, протеиновые батончики или мюсли-батончики. Как вариант, печенье.

Калина Малинова®,
Ну все ж миллионеры, как ты и юмать. Кому то дорого в аэропорту кушать.

Хитрый еж: А 5 часов без еды вы не можете?

так кормежка в полете это один из способов проведения времени)))

Автор, лучше всего бустеры со свежим хлебом, сыром, колбасой, зеленью.

Хитрый еж: А 5 часов без еды вы не можете?

+++++++++++++++++++

Аноним ,
у вас какой то супер эконом тариф? Даж в занюханную турцию когда летишь чартером и то дают бутик

Хитрый еж,
Вы знаете , я вас сейчас удивлю . Большинство людей приезжают в аэропорт за 3 часа, плюс час дорога. Полёт 5 часов, время в аэропорту прилёта 40 минут, время до отеля примерно час, итого 11 часов. Норм, потерпят. Да и денег до хренища у всех, могут позволить себе тысячи 2 на кафеху

Мы летели как-то победой без еды, но то, что питания не будет-не знали и собой ничего не взяли. В итоге купили у них же сэндвичи в салоне, правда не дёшево-рублей 250.

Заказывали питание на сайте Норд Винд.
Вполне съедобно. Даже лучше , чем обычно))) цена вопроса 300 руб с чел

Летали Нордвиндом вдвоем с сыном. Заранее у них на сайте заказал ему детский обед. Стоит 500 руб. Он немного его поел, я доел. В итоге оба ну если не наелись, то хорошо перекусили. На сайте в личном кабинете можете выбрать вариант обеда.

Аноним автор темы: Как в поезде все после взлета достают дошики, курицу и яйца?

В поезде тоже редко кто это возит Хотя дошик _ святое
Сейчас столько разных консервов, детских и не очень, соки в упаковке, бутербродов сделайте,, как выше советуют.
Смотря что для вас еда и сколько вам её нужно
Кто-то шоколадку с чаем съест и сыт, типа сникерса. Там половина суточной нормы калорий

Аноним,
Сколько жрать надо, чтоб дорого в аэропорту оказалось?
Первое, второе, компот, мороженое?
Перекус чем дорог?

Аноним автор темы: питание не предусмотрено

билеты хоть дешевые?

Только не берите с собой апельсины и тп пахучие продукты, помните, что рядом будут другие пассажиры. В этом году УА летели, там хорошо кормят, но за мной женщина сидела и весь полёт апельсины чистила и жевала, у неё мешок их с собой был, она все сьела. В самолёте с вентиляцией не очень, пространство ограничено, поэтому запах на весь салон стоял (((

Вы можете еду заказать себе у них на сайте,когда мы летали я видела стюардессы кому то относили.А так все обходятся небольшими перекусами яблоки,орешки,печенье,мы пирожки брали. Насчет доширака я даже не представляю как вы его заварите ,непонятно есть у них кипяток или нет,В полете не предлагают ни чай,ни кофе,только воду бутилированную.

Brita_fox,
Чудеса, и мы уа прилетели пару дней назад , еда была отвратнейшая, есть не смогли, не смотря на то, что это были бутеры, кофе тоже не оказалось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы