Он-лайн регистрация на рейс. Срочный вопрос!

Я что-то немного в шоке, летим с Уралами ночью сегодня..муж , инфант и я, сказали что регистрацию на наш чартер откроют за 12 часов, проверила ровно за 12 часов, ничего не было,потом через какое-то время еще раз,минут через 20 и в итоге почти весь самолет занят это как ваще?? Теперь муж с сыном и я отдельно сидим..что можно сделать будет.??

Уберите регистрацию вообще. Приезжайте к открытию за 3 часа. Они оставляют передние места. И сядете все вместе. Только прямо к открытию регистрации

Аноним ,
Да, Уралы хитрые. Открывают за 12 часов , да ещё и сами мечта блокируют, чуть ли не с 20 ряда только можно бронить.
Мы покупали, мне так проще.

А так, какие 20 минут, автор? В теч5-7 минут все места разбирают. Сейчас все «продвинутые» , все умеют интернетом пользоваться )

Элeн: Уберите регистрацию вообще. Приезжайте к открытию за 3 часа. Они оставляют передние места. И сядете все вместе. Только прямо к открытию регистрации

+++ давно перестала регистрироваться онлайн. Приезжаем к началу регистрации и всегда хорошие места.

Элeн: открытию за 3 часа. Они оставляют передние места. И сядете все вместе. Только прямо к открытию р спасибо!!

Аноним ,
Последнее время не регистрируют Уралы он Лайн, только в аэропорту. Неужели не можете позвонить на горящую им и узнать? Или ю мать все знакт????‍♀️

летали этим летом. Регистрировались заранее по телефону горячей линии. Места в передней части самолёта за деньги продаются. Те, которые не купят, могут быть отданы бесплатно. Но когда смотрели на выкупленные места, там свободные были раскиданы, втроём было всё равно не сесть. Был выбор - по одному, на в первой половине самолёта или вместе, но в середине. И никак не помог приезд к открытию регистрации

Аа чем плох середина самолета? Интересно просто

Элeн: Уберите регистрацию вообще.

Нельзя убрать. По крайней мере пару лет назад нельзя было отменить, я даже в техподдержку УА звонила.

Джюлька: чем плох середина самолета?

тем, что напитки-еда достаются в самую последнюю очередь всегда и не всё уже есть. Ну и проходы в туалетам постоянно тележками перекрыты

Vikulizm,
Аа. Не подумала да же. Мне как то не к спеху есть. Хотя про выбор вы правы. В туалет не хожу, боюсь))))

Galatea: Нельзя убрать. По крайней мере пару лет назад нельзя было отменить, я даже в техподдержку УА звонила.

Уже все убрала я))

Джюлька: В туалет не хожу

это смотря сколько лететь ну и младшие члены семьи в наличии. Они не спросят)))

Аа почему в туалет боитесь?

Джюлька: В туалет не хожу, боюсь))))

За 8-9 часов тоже?

То, что вы видите, что все места заняты, на самом деле означает, что не осталось свободных мест для онлайн регистрации. Тк в онлайне не дают регестрировать весь самолет, а только определенное кол-во мест. Не беспокойтесь, вы обязательно сядете рядом. Просто посадят вас у стойки, раз через инет не успели.

jarkaja: вы обязательно сядете рядом.

ну вот вообще не обязательно. За деньги и при наличии трех мест рядом. А история знавала случаи, когда и ребенка мелкого отдельно от матери сажали и баста.

Стрекоза Имуравей: ну вот вообще не обязательно

Если приедет в конце регистрации, то да, не обязательно.
Но девушка, наверное, понимает, что в ее интересах приехать более менее к началу (ей, к слову, это уже здесь посоветовали) и получить три места рядом.
Не вижу трудности в этом, ни со стороны автора, ни со стороны регистратора за стойкой.

Стрекоза Имуравей: За деньги

За деньги садят на места повышенной комфортности.
Как понять вашу информацию, три места рядом за деньги? Бред

Впереди меньше трясёт и меньше слышно двигатель, до 10-го ряда.
Есть статьи про лучшие места в конкретных самолетах.

jarkaja: Но девушка, наверное, понимает, что в ее интересах приехать более менее к началу (ей, к слову, это уже здесь посоветовали) и получить три места рядом.
Не вижу трудности в этом, ни

Само собой понимаю)) тока у нас инфант вообще без места) нам два места надо

Калина Малинова®,
Моей смелости по поводу самолетов только до Турции хватает))

муж сегодня регистрировал нас тоже на уральские, вылет рано утром завтра, за 24 часа открылась регистрация....
или время открытия регистрации зависит от направления?

Аноним автор темы: это как ваще?? Теперь муж с сыном и я отдельно сидим..что можно сделать будет.??

Подождите не все места сразу открывают для онлайн регистрации. Заходите просто несколько раз попозже.
Или вы ее уже прошли? Места можно изменить.
Приезжайте пораньше и просите места с люлькой.

Джюлька: В туалет не хожу, боюсь))))

Там никто не кусается, точно точно)))

девушки, а можно вопрос задать в этой теме?
с соком 0.2 +булка в ручной клади пустят в зал ожидания?

Джюлька: . В туалет не хожу, боюсь))))

Боитесь выпасть в дырку?
Там же не как в поезде, честно - честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы