отдых в Турции,есть вопросы

Как бесят советчики сидеть дома с ребёнком до 3-х лет

Olla,
Я йогурт жидкий? пить можно? просто сколько где была кисломолочку никогда не покупала:)))

кармашка,
с малышом отдых специфичный и каждый ребенок по своему реагирует на смену обстановки и климата, так что это не такой уж и глупый совет.
Я со старшим ездила с 6 месяцев, с младшим вот в 1.5 года серьезно думаю ехать или нет.

С лялькой смотрите отели ближе к аэропортам, потому что ехать 2 часа и более устанете и вы и ребенок.
Отзывы свежие на топхотел смотрите.
И дней точно 14 надо .

Ксю,
Есть там питьевой, и выбор довольно большой. Летала в мае-июне с дочерью, она тоже фанатка кефира, главное на соленый не напороться. А так и местные марки есть, и типа данон

Вот один нашла на фотках) не совсем как наш кефир, но во всех магазинах удавалось найти кисломолочку без добавок

Ксю,
с 6-месячным сложно было??

Kefirix вполне нормальный

аноним ,
3 исключайте однозначно( У них звездочность это минус 1.
Насчет погоды не волнуйтесь - в середине сентября ещё оочень тепло. Могут быть волны , но не факт. Да берите поближе к порту-до Аланьи 2,5 часа - устанете и измаетесь с ребенками
Про отсутствие адаптации согласна.
Про кефир на ночь- ездили с внучкой в 1,4 г - тоже кефир дома на ночь , туда поехали - перевели на кашки с трубочкой -везли из Ебурга с собой

девочки, спасибо за информацию про кефиры/йогурты:), каши в коробочках нас не устраивают, смесь пробовала, которая с 18 мес 2 вида уже выкинула:(... кефир, йогурт любой, а вот то что можно из Екб с собой привезти никак не хотим есть.
с 6 месячным старшим было не тяжело вообще, с 6 месячным младшим даже поездка в соседний район было трудно и тяжело, он домашний. Ему 1.5 года сейчас и вот хочется в отпуск, но я слабо представляю как мы там будем. мне кажется все от ребенка зависит

Ксю,
Куда и когда летите?

аноним ,
дак вот пока никуда:))), план числа 10 улететь в Турцию, но я пока не решилась. Может быть и такой вариант: поедем втроем со старшим, младший с бабушкой недельку побудет

Девочки, конечно вопрос не в тему...а вы на море одеваете золото?Просто серьги я не снимаю никогда, они удобные, кольца, цепочки, браслеты сняла...А как вы?

medok1975: кольца, цепочки, браслеты сняла...А как вы?

Не ношу кольца, цепочки, браслеты
А вообще у наших людей принято на отдых все надевать. Как иначе благосостояние свое показать?

Аноним,
Мирадор . Конаклы.

Ксю: у меня ребенок в 1.5 года на ночь пьет кефир, и без кефира не уснет... в Турции есть кисломолочные пьющиеся продукты какие-то, реально их в туристической зоне купить?

Olla: айран,йогурт, кефира нет (как мы привыкли)

Есть кефир и очень вкусный, так и называется Kefir

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы