отдых в Турции,есть вопросы

Планируем отпуск в середине сентября....это наш первый отпуск за границей...нужны свежие отзывы: Club Caretta Beach 4, Krizantem Hotel 4 ( Аланья), Sunberk Hotel 3* (Сиде).
2 взр+2детей (5 мес и 6 лет)
Как дети переносили адаптацию (у нас уже будет прохладно,не исключаю,что холодно)....В Турции +25
Может какие советы дадите...послушаю с удовольствием...

Столько тем по Турции...

Днем плюс, 35 будет. Море теплющее. Наслаждайтесь

Neiron,
Свежих не нашла

С ребёнком 5мес не поехала бы
И не ездила.Пока не исполнилось 3года
На сколько дней летите?

По этим отелям не подскажу
.Но в прошлом году были с 13 по 27 сентября с детками(6,8,17) в Турции(Алания)...Море теплое,не жарко,деток других мало(своих хватает). Замечательно отдохнули

аноним автор темы: Club Caretta Beach 4*

Вход в море плохой, спец.обувь нужна.

babyмама,
почему???
Летим на 7 -9 дней

НеземнаяКрасота,
Мы были в 4-ке..Ну не уступает она 5-ке ,в которой мы до этого были.И территория и море и номера и еда.Иностранцев тут было меньше.

После возвращения осенью детки как правило у меня болели( хотя там именно сентябрь и начало октября мое любимое время ... Бархатный сезон.

аноним ,
Потому что чтобы акклиматизация нормально прошла и от поездки польза была ,ехать нужно на 11-14 дней.
Грудничку от такой поездки пользы ну никакой не будет.

Отдых это для вас мужа и старшего ребёнка,да и вы сомнительно отдохнёте с грудничком на груди

babyмама,
Согласна во многом с вами....

НеземнаяКрасота, 4* это плохо?

Конечно 7-9 дн мало, я вообще день отлета и прилета не считаю. Перелет, аэропорт, досмотр, автобус, кучу сил съедает.

Первого ребенка повезли на море в 4 года, до этого только по санаториям. Со вторым, страшно было, но уже 2 раза слетали, в 11 мес и 1,11.
У вас прекрасный возраст для поездки, пока лежит в коляске, но 7-9 дн оочень мало для детей.

14 лучше брать?

аноним автор темы: Krizantem Hotel 4* ( Аланья

Мы были в прошлом году, все понравилось,но в этом году поехали в 5* и в нем понравилось больше
Из плюсов- хороший берег, близко к морю, хорошая еда, красивая набережная, есть где погулять, семейный отель
Из минусов - очень далеко до него ехать, особенно с малышом тяжело будет, мне кажется. Ни дня не работал мини-клуб для детей, небольшая территория, платный сейф
мы были в июле-августе, по погоде не подскажу

аноним автор темы: 14 лучше брать?

у вас такая лялька, что надо хотя бы 14 дней.
выбирайте по отзывам, ориентируйтесь на питание, чтобы было легко накормить старшего. потом смотрите на чистоту, чтобы ничего не подцепить.читайте отзывы тех, кто ездил с детьми похожего возраста.
имейте в виду, что во второй половине (особенно в конце месяца)уже бывает по вечерам прохладно. ветерок. с собой берите джинсы, легкие летние брюки, толстовки, лонгсливы, можно тонкие хб шапочки.

Спасибо большое....

НеземнаяКрасота: У вас бюджет ограничен?

Да, ну что вы. Тут то все с неограниченным обычно.

Никакой адаптации нет у детей, это миф

а можно вопрос в вашей теме: у меня ребенок в 1.5 года на ночь пьет кефир, и без кефира не уснет... в Турции есть кисломолочные пьющиеся продукты какие-то, реально их в туристической зоне купить?

Ксю: в Турции есть кисломолочные пьющиеся продукты какие-то, реально их в туристической зоне купить?

айран,йогурт, кефира нет (как мы привыкли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы