Через какие города поехать с моря с пересадкой?

Прямого поезда нет в наш день, однозначно с пересадкой поедем.
Волгоград
Самара
Саратов
Ростов
И тд

Или .когда едешь с моря, уже не хочется заезжать и гулять весь день где- то?

3 суток непрерывно ехать тяжело, а вот частями норм. Но, туда. А с моря? Всегда ехала прямым или летела...

Дончик)))) автор темы: Волгоград
Самара
Саратов
Ростов

и не были нигде? имхо, все это вполне гулятельные города.
Мы на машине гуляли по Самаре и Волгограду, а на поезде ездили еще тогда через Киев ну и через Мск, конечно.

может Самара? Мне там понравилось гулять. Или Саратов - он как раз посредине пути.... Тоже неплохо. После моря мне кажется тоже приятно погулять денек. Особенно после бездействия в поезде, когда застоялся уже и отдохнул

Дончик)))) автор темы: Просто, хочется ли после моря такие прогулки?

так после моря еще сутки проходят :)
не знаю, мы так же рассуждали - долго ехать тяжело, погулять - и отдых от дороги, и пища для ума.

Дончик)))) автор темы: это будет уже начало октября, обидно попасть на ливень.

о, тут не угадаешь совсем.

В Волгоград если ехать, то на Мамаев Курган. В остальных городах просто мирно можно погулять. Покататься ещё можно по Волге на судне на воздушной подушке (Метеор). Я в детстве каталась и сейчас хочу ребёнка прокатить. Прям мечта идиота у меня)))

но в принципе мы в прошлое лето -именно лето попали как раз в ливень в Самаре. Ничего, не испортил нам обедни Залезли в бункер, помнится. А потом достали зонты и пофиг, у нас отпуск

Дончик)))) автор темы: обидно попасть на ливень.

не угадать, конечно, но по Мамаеву кургану и под зонтиком хорошо гуляется. Если правда не были - это все же место, где быть надо, имхо.

Дончик)))) автор темы: Мамаев курган в Волгограде

да, от вокзала недалеко, гулятельно.
А сколько у Вас времени закладывается между поездами?

Дончик)))) автор темы: Утром приехали в 9.
Обратно в 23 поезд. Это если Волгоград

уууу :) красота, мечта, рисуйте план, все успеете посмотреть.

Дончик)))) автор темы: Но можно приехать специально.

смысл? на курган, имхо, надо часа четыре заложить. Хватит за глаза - посмотреть, прочувствовать и понять.
Остальное на город.

Дончик)))) автор темы: Саратов

вот не была, сама хочу :)

Дончик)))) автор темы: я только в Казани была, из городов на Волге

о!
Бесконечный пласт, прямо от Твери и прямо до Астрахани :) Ничего не пропускайте, вот это стоит того, чтобы встраивать в план и постепенно копать. Я пока тоже много где не была, но по возможности копаю :)

Дончик)))) автор темы: Мамаев курган в Волгограде или ехать надо еще куда- то?

посмотри в дневниках путешествий про Волгоград, там интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы