Милая, теперь ты можешь путешествовать по всему миру! Куда бы ты хотела попасть?!

Маврикий

везде, лишь бы своим ходом
мото
квадрик
снежик
катер

и кругосветка
бесконечная

Меня почти весь мир интересует. Но если такая вот разовкя акция - глянуть большой каньон и Ниагару.

США, Азия, Европа-там, где не была
По России основательно, с востока на запад.

кругосветка

Пусть все мечты сбываются!

водопад Виктория, север Канады-Аляска

тенерифе, португалия, перу, ну и круизик самый самый длинный

RitaMargarita: , ткну наугад

и в Нижний тагил ткнется))

Туда где не была))) особых мечт нет.

Северная и Южная Америка

Стрекоzа: увидеть все сезоны

Вот да. Не только в Нью-Йорке, а вообще. Ну и путешествовать без спешки, останавливаясь надолго. Второй год очень хочу в сезон дождей на Пхукет. И вообще предпочитаю этакое внесезонье. Переход от весны к лету, от лета к осени. Поэтому путешествовала бы по миру так, чтобы именно такую погоду заставать. Не холод-холод, не жару, а мягкую прохладу.

Доминикана, Куба

зависит от времени года :) для начала:
в январе-феврале - альпы, горнолыжки.
в июле - норвежские фъорды, вообще скандинавия
в сентябре - италия, хорватия.
потом в ноябре-декабре всякие рождественские поездки по европейским городам и городкам.
потом опять на горнолыжки в альпы (горнолыжек в альпах много, все за один сезон не откатать, лет на 10 наверно хватит).
после надо бы сгонять посмотреть на цветение тюльпанов в голландии. да и вообще по европе весенней погулять.
затем надо летом махнуть на Алтай на сплав и просто посидеть отдохнуть от людей в каком-нить глухом красивом местечке. в июле-августе-сентябре добраться до приморья и камчатки. посмотреть по настроению - может в японию заглянуть. отдохнуть дома от поездок. потом можно опять в предрождественскую европу.
далее опять горнолыжки альпийские. потом весной можно в сторону эльбруса глянуть, в грузию, адыгею... дальше летом наверно лучше в англию, шотландию, ирландию.
в сентябре-октябре опять на юг европы на море. португалия например.
в общем ка-кто так :)

Нью- йорк , Лос - Анджелес, Рио -Де -Жанейро

Голландия

А я хочу увидеть собственными глазами новую 7 чудес света. 2 уже видела. Остальные 5 еще ждут меня.
Из Старой семерки сохранились только пирамиды в Египте.

"Новые семь чудес света" — проект, целью которого стал поиск современных семи чудес света. Организован некоммерческой организацией New Open World Corporation (NOWC) по инициативе швейцарца Бернара Вебера. Выборы новых семи «чудес света» из известных архитектурных сооружений мира происходили через SMS, телефон или интернет. Итог был объявлен 7 июля 2007 года.

1. Город Петра в Иордании
  2. Великая китайская стена
  3. Тадж-Махал в Агре
  4. Колизей в Риме
  5. Чичен-Ица в Мексике
  6. Мачу-Пикчу в Перу
  7. Статуя Христа Искупителя в Рио-де-Жанейро

biosfera darvinovna автор темы: Милая

Так реально, кто то еще обращается?
По теме Англия, Шотландия, Ирландия. И вся Америка. На машине.
Ну, это первое. А так вообще я бы все время путешествовала.

Блин, для меня это лет с 18 не было проблемой. Первая поездка была в Италию в 18 одна поехала.
Еще много стран не посетила: в планах Австралия и Америка, Мальдивы. но я не тороплюсь.

Вначале Германию по максимум обкатать.
Потом на Мальдивы на недельку.
Потом Исландия и Италия, а потом вези меня милый, где солнечно и море чистое.

На Камчатку и туда где можно китов и касаток посмотреть. А вообще везде хочу.

Я хочу везде. Ближайшие мечты Куба, Новая Зеландия, Антарктида и Припять.

bisnadya,
Пока проблемы с Украиной, неохота. Радиации не боюсь.

Foxxy love: Голландия

Роттердам)
Камчатка, кстати, даааа.
Ирландия.
Но сначала Австрия - вся-вся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы