Милая, теперь ты можешь путешествовать по всему миру! Куда бы ты хотела попасть?!

Девочки, представим, что вы услышали подобную фразу... -Милая, теперь ты можешь путешествовать по всему миру! Куда бы ты хотела попасть?!
Давайте помечтаем!..
Моя мечта- Большой Барьерный риф, а ваша?

На пенсии мечтаю продать квартиру и жить у всесезонно теплого моря

Я хочу в кругосветное путешествие на круизном лайнере. Вот если до пенсии доживу, то поеду....

Для начала в Австрию, потом везде, где ещё не была)) Мне в первую очередь были бы интересны скандинавские страны

1. В Новую Зеландию.
  2. Во все другие места,

Австралия и Новая Зеландия

Новая Зеландия

я ни где не была, так что раскручу глобус, ткну наугад

Канада

Исландия

Карибские острова, Барбадос, Гавайи. А лучше круиз туда

На Камчатку хочу
И в Японию

В Америку хочу, с севера на юг, ну и захватив Мексику с Канадой.

Я б по замкам мира поехала

Каймановы острова)

StrawberryBlond: Карибские острова, Барбадос, Гавайи

Бора-бора

а какой длины список можно? так-то дополна в мире интересных мест

А я бы отгладил белые штаны, купил бы белую шляпу м поехал в Рио де ЖанейрО Как только выиграю в лотерею... Так и будет

Фарерские острова и северный Ледовитый океан.
А вообще хочу жить у Белого моря. Всесезонно.

Камчатка. Австралия.

Япония, Мачу-Пикчу и Сан-Франциско.

Ой, я везде хочу.
И первым делом в Антарктиду. Есть туда туристические плавания, но ооочень они не дёшевы.
Потом по России, от Камчатки до Калининграда. Ну и заграница между этим,скандинавские страны в начале, потом райские острова....ой,короче не травите душу.

Южная Америка, Япония

сначала по России, с запада на восток, захватив при этом и Белое море, и Кавказ.
потом через Индию в кругосветку,
и чтобы мне еще легенды рассказывали про каждое озеро и гору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы