Романтическое путешествие

Аноним автор темы: Вообще не в теме, каковы бюджеты них?

ой, не могу сказать
была в 2009 и 2010 г
вот новогодний пример
stpeterline.com/ru/-/pat-novogodnih-baltijskih-stolic

Аноним ,
Сочи не экзотично, но в сентябре мне понравилось без детей гулять. Еще в Ялту хочу. Если море не принципиально в Прибалтику бы поехала.

Шмель: Аноним ,
Сочи не экзотично, но в сентябре мне понравилось без детей гулять. Еще в Ялту хочу. Если море не принципиально в Прибалтику бы поехала.

В Сочи мы были в прошлом году, тоже понравилось. Тисо-Самшитовая Роща, Роза Хутор и тп. Здорово, но было уже)))
Прибалтика не вставляет, увы

у меня еще Узбекистан в "хотелках".

Шмель: у меня еще Узбекистан в "хотелках".

там обжорство круглосуточное

автор, посмотрите грузию.

roza-mimoza: автор, посмотрите грузию.

Не, в Грузию из принципа не поеду.

Посмотрел круизы, в принципе есть интересные варианты, дороговато конечно, но все же.
Понравился круиз Сингапур-Куала Лумпур-Пенанг-Пхукет-Сингапур, на двоих 50000

Аноним ,
Все круизы на русскоязычных сайтах указаны в ценах на 1 человека при 2—х местном размещении
Без перелетов, чаевых и напитков, сборов и страховок и много чего ещё

Аноним ,
Посмотрите Марокко

IMKH,
Хороший вариант.
Обалденная страна
Только если не сидеть в пляжном Агадире
Аноним ,
Из той же серии порекомендую Камобджу: Ангкор ( из Сием Рипа слетайте в Лаос, в Луангпробанг. Энергетика релакса и умиротворения. Жизнь, как ее созерцание )
А потом — в Сиануквилль — попляжиться. Будет восхитительно

IMKH: Посмотрите Марокко

С романтикой у меня совсем не вяжется как-то

Лилит_Es,
Ты чего? Марракеш — это самый романтичный город, на мой взгляд
А Касабланка? Мммм

Аноним автор темы: на двоих 50000

еще перелет до Сингапура добавьте
Супруга-то любит экзотику?
ИМХО, меня бы больше впечатлил круиз по Средиземноморью.

Никки...,
Нам вечно такие страсти про безопасность в Марокко рассказывают. Бррр

Никки...: Из той же серии порекомендую Камобджу: Ангкор ( из Сием Рипа слетайте в Лаос, в Луангпробанг. Энергетика релакса и умиротворения. Жизнь, как ее созерцание )
А потом — в Сиануквилль — попляжиться. Будет восхитительно

Спасибо, как вариант, но для этого тоже нужны дешевые авиабилеты. Если получится, то рассмотрим и Камбоджу/Лаос. Кстати с Луангпробангом связана интересная история, знакомый в одно лицо сплавлялся на лодке по Меконгу из Хуайсая до Лангпробанга, я потом восемь часов видео пересматривал несколько раз, настолько это было круто

Анонимушка: Супруга-то любит экзотику?

Супруга нежно любит Таиланд

Лилит_Es,
Не верь. Из личного опыта скажу, что это самая безопасная африканская страна. Миролюбивый и трудолюбивый народ
Аноним ,
Это реально круто. Там можно на слоне переправится через Меконг — тот ещё экстрим. Или в джунгли уехать на пару дней. Очень хорошая страна — Лаос

Аноним ,
А зачем вам Италия летом? Там жаааарко. Гулять по улочкам, сидеть в кафе с бокалом Апероль или Кампари, посещать галереи - самое время в прохладный сезон!

Тоже за Италию, но на озерах( Комо или Гарда например), погулять по узеньким улочкам, заходя в местные кафешки, поесть прошутто с дыней, попить вина, покататься на кораблике, на обратном пути на ночь в Милане остановиться, погулять)

СолнышкоV: Но объективно море на ГОА грязного серого цвета практически везде кроме Палолема не так ли?

так это ведь не цвет воды, а цвет песка )
все купаются за линией прибоя
а в прибое море представляей собой взвесь из воды и песка - там и находиться-то не очень, потому как часто с ног сбивает

Аноним автор темы: Пакетные направления типа Турция/Египет и прочие Болгарии - боюсь будет скучно.

выбирайте Анталию. там старый город обалденный, можно фотосессию устроить с фотографом. фотографии очень классные. водопады, можно до древних городов доехать, тот же Фазелис.
аквапарк, аквариум огромный, канатная дорога. пляж как Коньялты в черте города, так и Лара. можно два отеля выбрать, например. или на автобусе. из центра города до Лары не так далеко. это если вам песок надо.
или жить там и выбираться в город.

Аноним автор темы: Понравился круиз Сингапур-Куала Лумпур-Пенанг-Пхукет-Сингапур, на двоих 50000

сколько дней круиз, если минимум 6-7 , то это не дорого (можно сказать даром).
ну и , как Вам сказали, приплюсуйте к этому алкоголь и напитки, плюс (если конечно захотите) экскурсии.
я лично за круиз, тем более, если вы едите в первый раз. (Я вот до сих пор помню свой первый круиз, хотя и корабль был довольно скромный......)

Почему такое отрицание Грузии? Закавказье - другая планета. Ни на что не похожая. Там удивительно душевные люди живут. А в армении туристов из РФ на руках носят. При Этом все понимают по русски.

Аноним автор темы: каковы бюджеты них?

разные очень))))
мы виюне были по северной европе с 2 детьми 7дн 200тыщ ( дети как бы на корабле бесплатно)
круизы сами по себе не дороги. если шенген есть по средиземке супер
но + самолет до страны отплытия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы