Романтическое путешествие

Через некоторое время у нас с супругой 10 лет семейной жизни. Хочу предложить ей путешествие вдвоём, без детей. Денег не так много, поэтому Доминикана и Мальдивы вне бюджета. Европа не торкает, торкает Азия. Хочется в Тай, но в тоже время там были уже 5 раз, будет отсутствовать эффект новизны. Пакетные направления типа Турция/Египет и прочие Болгарии - боюсь будет скучно.
Жене нужно море, мне мегаполис. Поэтому Тай всегда был идеалом, тусовка в Бангкоке и тюленить на островах.
Какая есть альтернатива этому?

ГОА - больше всего подойдет (туса точно будет, но не в городе). Если именно город - ОАЭ (но насчет тусы вряд ли)
Море и там и там. Еще прекрасное место - Шри Ланка.

ОАЭ

Вьетнам, Индия, ОАЭ, Сингапур, Малайзия

Tekila_Lady: Вьетнам, Индия, ОАЭ, Сингапур, Малайзия

Вьетнам не зашёл после Тая, ОАЭ как то слабо тянет на романтику, хотя рассматриваю, в Сингапуре дорого очень. Малайзия, как и вариант Гонконг+Филиппины, если удастся купить дешевые авиабилеты на распродаже.

в гоа мне нравятся пляжи и море - лучше, чем в тае, но вот мегаполиса нет... В хороших местах кормят очень вкусно

roza-mimoza,
ГОА возьму на заметку, сейчас посмотрю что там и как. Вообще боязно - Индия и все такое

шри ланку посмотрите как вариант
но тоже без небоскрёбов)

Хайнань

Аноним автор темы: Гонконг

и море, и мегаполис

Тата: и море, и мегаполис

Ну море там номинально, пляжного отдыха там нет, да и дорого оставаться больше чем на пару дней

roza-mimoza: шри ланку посмотрите как вариант
но тоже без небоскрёбов)

Небоскрёб не обязательно, главное что бы жене было хорошо :)

Мы на 15-ти летие летали на Кипр, все включено, заказывали экскурсию с частным гидом по всему острову. Запомнилось.

аноним,
Хочется какой то экзотики, думаю на Кипре не будет вау-эффекта

Пока получается так:

1. Гоа - дешево турпакетом, экзотика
  2. Малайзия/Филиппины - если билеты по распродаже купить
  3. Бали/Шри-Ланка - если дешево будет путёвка

Аноним автор темы: Хочется какой то экзотики

Нелюбимая Европа - Италия. Вау-эффект гарантирован, да и не дороже Тая она при разумной подготовке

Аноним автор темы: экзотика

я бы не сказала, что гоа - это экзотика. Неа. Тем более после тая.
Просто классное тёплое море, и просторный песчаный пляж.
Свой часовой пояс. Перелёт 5 часов.
Отдых без напряга. Никуда бежать не надо - некуда)))
в январе мне нравится там.

Я тоже за Италию)))

А какой у пляжного отдыха может быть вау -эффект?? Чтобы что то классное найти надо путешествовать по стране.
В Индии еда очень вкусная для меня в отличие от Тая.. А Вьетнам дешевле и душевнее Тая.

Для меня бы сейчас Норвегия была бы ВАУ!

Морозко,
Gytha Ogg,
Спасибо, если полетим летом - обязательно посмотрю такой вариант, тем более можно несколько стран за раз посетить с шенгеном

Tekila_Lady: Для меня бы сейчас Норвегия была бы ВАУ!

особенно с их ценами для нас

Аноним автор темы: Спасибо, если полетим летом - обязательно посмотрю такой вариант, тем более можно несколько стран за раз посетить с шенгеном

ой, не знаю ваш бюджет, но
вы пробовали когда-нибудь круиз?
можно у нас в россии, только теплоход выбирать реконструированный, большой, 4-х палубный
или по европейским рекам? - не узнавала про такие
или из питера на пароме в финку, а там пересаживаетесь на круизное судно?
куча вариантов: чёрное море, средиземное, балтийское...

Португалия? Лиссабон для любителя мегаполиса, Эшторил с океаном для жены:)

roza-mimoza: особенно с их ценами для нас

Да кстати, читал что проезд на автобусе в Норвегии стоит 450 рублей :) Это жесть.
Да и были с супругой в Финляндии ещё до падения рубля, уже тогда казалось дорого все, а сейчас вообще катастрофа наверно :)

Бюджет 100 000...120 000 рублей, не хавтит на Италия Испания Франция?

roza-mimoza: круиз

Вообще не в теме, каковы бюджеты них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы