Кто-то летит 1.09 в Турцию?

Собственно, вопрос в теме. Если летите, то куда? И почему выбор пал именно на это место? Собираемся лететь семьёй, три дня уже ломаю голову. Просто поболтать, в подружки не навязываюсь. Но мало ли, я, муж (30лет +-), сын 4г. "Тагиииил" не про нас, едем отключиться от работы и суеты.

В Сиде летим норд виндами

koshkasemka,
Были уже там? Или по отзывам?

были уже только в августе.

Вот имеет 01.09. 02.09 уже не актуально?

Аноним,
Для нас да. С маленьким отпуском каждый день на счету. Мы хотим 1го лететь. Если летите 2го,тоже можете написать)

Мы ....не летим 1.09 ????????????

Мы летим 1.09 в Сиде.

Именно 1.09 летим в район Мармариса, поселок Турунч. Отель на берегу в соснах. Почему там - потому что сосны, красивая природа, бухта, горы, чистейшее море, галька и плавный вход в море. И тишина в отличии от Мармариса.
Рассматривали ещё поселок Ичмелер ближе к Мармарису, но варианта размещения не нашли подходящий.

Аноним автор темы: И почему выбор пал именно на это место?

Потому что хотим посмотреть другую Турцию, а не побережье Анталии-Алании и т.д.
Изначально хотели в район Фетье, в Олюдениз, но там дороже и самое главное вход в море резко глубокий, а ни мне, ни ребенку это не надо. Да и волны. Поэтому решено взять машину и посетить это место и объездить побережье.

Летим с интуристом, на 1 сентября нет мест в самолёт уже, летим турецким лоукостом Атласглобал. По отзывам жесть по задержкам рейсов, побаиваюсь. Ну и борта не свежие, впрочем у Катекавиа (Азура) ситуация не лучше, так что не до выбора.

Аноним автор темы: Собственно, вопрос в теме. Если летите, то куда? И почему выбор пал именно на это место? Собираемся лететь семьёй, три дня уже ломаю голову. Просто поболтать, в подружки не навязываюсь. Но мало ли, я, муж (30лет +-), сын 4г. "Тагиииил" не про нас, едем отключиться от работы и суеты.

А вы уже купили или выбираете? Мы летим 31 (вернее в ночь с 30 на 31). Покупали неделю назад и цены на эти числа были меньше, чем на 27-29 или 1-3 сентября. Уже не первый раз летим именно в эти числа и экономим минимум 30 тыс.

Мурлик,
В конце мая летали с ними... Днём перед вылетом перенесли рейс с 3.00 на 14.30, потом ещё на 40 минут подвинули, гады

Аноним: Мы летим 31 (вернее в ночь с 30 на 31). Покупали неделю назад и цены на эти числа были меньше, чем на 27-29 или 1-3 сентября.

Я сравнивала стоимость нашего тура, конец августа цена выше, с 1 сентября цена меньше и остаётся одинаковой до 10 или 15, не помню. В нашем случае Ваша закономерность не проявилась А вот стоимость тура с ростом доллара выросла на 11 тысяч. Мы в прошлый четверг успели оплатить.

Аноним...,
Не пугайте, дело сделано, буду рассчитывать на везение))))))

Мурлик: Я сравнивала стоимость нашего тура, конец августа цена выше, с 1 сентября цена меньше и остаётся одинаковой до 10 или 15, не помню. В нашем случае Ваша закономерность не проявилась А вот стоимость тура с ростом доллара выросла на 11 тысяч. Мы в прошлый четверг успели оплатить.

Может, зависит от отеля или перевозчика (авиалинии)?

Аноним: Может, зависит от отеля или перевозчика (авиалинии)?

Туроператор цену устанавливает из всех составляющих отдыха и спроса.

Анонимммм: Мы летим 1.09 в Сиде тоже в Сиде. Какой отель?
Мурлик: Летим с интуристом, на 1 сентября и мы интуристом. Куда летите?
Аноним: купили или выбираете

Только что купили

Аноним автор темы:
Только что купили

Подскажите, сколько заплатили?

Аноним: заплатили

170 на троих, 13 дней, 5*

Аноним ,
А вы в какой отель?

koshkasemka,
А вы для каких целей интересуетесь?

Да просто так , вы ж сами писали, что просто поболтать

koshkasemka,
А, вижу, тоже летите. Мы в порт ривер. А вы?

Мы в скромный Сиде вилладж.

У нас на 31 авг вышло 185 тыс где-то. 2 взр + 2 детей 14 ночей. 5звезд, кемер. комната с повышенным комфортом (не помню как правильно называется, она подороже). в другие числа наш отель с нужным номером был значительно дороже + нам менеджер сделал небольшую скидку.

Аноним автор темы: тоже в Сиде. Какой отель?

Мы в Наширу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы