Кто-то летит 1.09 в Турцию?

Мурлик: По отзывам жесть по задержкам рейсов, побаиваюсь.

по 2 часа была задержка, в принципе не критично. туда вместо 15.30 улетели в 17.30, но сидели дом и не дергались. следили по он лайн табло кольцово. обратно тоже 2 часа задержки, но уже пришлось в аэропорту сидеть

А мы с детьми 21 августа стартуем на две недели
P.s. написала просто так, не смогла удержаться

Привет, тоже летим 1 сентября, Северным ветром.Путёвку покупали аж в феврале, и в цене выйграли прилично.Так что теперь я верю в Р.Б. Будем отдыхать в Сиде, купили пятерку с хорошим рейтингом, правда сам отель не помпезный, нодля меня важно, это хороший пляж(а тут он на 5+),достойное питание.Еду с мужем и детьми, сыну 14 и дочери 10.

medok1975,
Что за отель?

Фигня все это РБ. У нас друзья в январе брали 4 2 взр+ребёнок 13 ночей за 120000 летали в июне. Мы купили на 1.09 12 ночей 5 тоже 2 взр+ребёнок за 150000.

Анонимммм,
Ну,для нас Р.Б.вышло удачно, купили 9 ночей на 4ых 140т, сейчас отель 220 и в стопе...как-то так..

Мурзик83,
Виктория резорт 5

medok1975: Привет, тоже летим 1 сентября, Северным ветром. Еду с мужем и детьми, сыну 14 и дочери 10.

Детей в школе не потеряют?

Аноним: Детей в школе не потеряют?

Заявление пишится и все.

Аноним,
Договоримся, они заслужили отдых у моря...конечно можно было лететь летом, но у нас отпуска в сентябре...

Мурлик,
Если можно, скиньте в л/с ваш отель, пожалуйста.

У нас тоже отпуск выпал на сентябрь

Мы до этого были в Кемере, очень понравилась природа-сосны,горы...,в том году отдыхали в Аланьи-море ,пляж были великолепны, но ехать до отеля ну Очень долго.В этом году решили Сиде, в планах побывать в Белеке и Олюдениз

Анонимммм,
У вас вылет стоит во сколько?Сегодня зашла на страницу Норд Винда там написано в 2.10....

Аноним автор темы: и мы интуристом. Куда летите?

Я ж всё подробно расписала.... Некто,
онлайн бронирование есть у них?

Анонимммм: У нас друзья в январе брали 4 2 взр+ребёнок 13 ночей за 120000 летали в июне. Мы купили на 1.09 12 ночей 5 тоже 2 взр+ребёнок за 150000.

В чем Ваш пример показателен? У них 4ка может лучше Вашей 5ки. Надо цены на одни и те же туры сравнивать. Frau Che,

Мурлик: В чем Ваш пример показателен? У них 4ка может лучше Вашей 5ки. Надо цены на одни и те же туры сравнивать. Frau Che,

Я была в этой 4-ке и знаю, что она не лучше этой 5-ки

Мы 1 сент улетаем на Мармарис: я, муж, сын и друзья в таком же составе)

Мурлик,
Нет он лайн нет. Кормят скудно. Но довезут))))

МамаДома,
Спасибо, главное, чтобы довезли))))

os2210: Мы 1 сент улетаем на Мармарис

Какой отель выбрали? Мы в сам Мармарис не захотели, не хотим шума и много народу.
Одним самолётом полетим наверное))

medok1975,
норд винд 1-го летит в 2.10, раньше стоял на 4.00. совсем рано прилетим.

Мурлик: Какой отель выбрали? Мы в сам Мармарис не захотели, не хотим шума и много народу.

мы в Турции были во всех курортных местах кроме Мармариса, решили сунуть носы туда. Мы в Халичи летим, в самом центре городе, любим гулять по вечерам в городе, поэтому отели всегда берем не на отшибе, готовы жертвовать территорией отеля ради этого

koshkasemka, Вам тоже сказали что документы будут готовы 25числа? Я просто молюсь, чтобы вылет не изменился, классно...прилетим утром, весь день отдыха.

Мурлик,
Мы летали с интуристом и атласглобал в середине июня, но в Анталию, туда- без задержки вообще, обратно всего на час. Теперь опять ими же в октябре летим. надеюсь, все так же пройдет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы