В муках выбора,наш юг или Усть Качка?

анонимка автор темы: За 15 000 я бы ещё купила билеты на самолёт, даже с пересадкой,но не успела

Есть на 22.08 11 вечера по 15 билеты с пересадкой. Правда 16 часов в пути ...

автор, у вас нет денег ни на то, ни на другое. Не рвите жилы, отпуск на последние копейки радости не принесет. Останьтесь дома, выспитесь, сходите в баню, на массаж 2-3 раза хотя бы, сделайте стрижку у хорошего мастера, погуляйте с ребенком по городу, в кафе, побалуйте себя.
На неделе можно ходить на бизнес ланчи в хорошие кафе-рестораны, вечером гулять, день города скоро - много мероприятий интересных будет, погоду хорошую обещают.
Смысл тащиться на наш юг , ради 5-6 дней?

Сдать билет
Подписаться на горящие туры
Купить пакет на 7 дней тыщ за 23-25 на одного человека полный пансион
Например, в пятницу в Анапу предлагали
В Крым на какие то даты предлагали

Лазурька,
Усть качку на биглионк можно весьма дешево взять.

НаталЪя,
согласна. Автор прислушайтесь!

анонимка автор темы: 10 000 это только на питание

На 7 дней не хватит.
Это примерно по тыще в день получается. Только фрукты одни на эту сумму выйдут.
Даже если ребенку одному покупать, не хватит.
А ещё завтрак-обед-ужин.
Ехать с ребенком на море и совершенно во всем ему отказывать ((((

Симочка: Это примерно по тыще в день получается. Только фрукты одни на эту сумму выйдут.

Да ладно))) фруктов на тыщу в день не слопать при всем желании. Хватит на питание, не в ресторанах , но в столовой хватит.

mareyi: фруктов на тыщу в день не слопать

Пару персиков взять, почти кг, 250р. В августе инжир классный, 300р/кг. Виноград тоже больше 200р. и т.д.
Ребенку: на пляже на надувной горке покататься 150р/10 минут, на батуте попрыгать также.
Кукуруза вареная 100-150р/шт (очень вкусная), мороженое и т.д.

Симочка,
кукуруза вареная 100 руб 3 шт в Судаке, не придумывайте про 150 за штуку
персики от 80 до 120....

Босоножка,
Я не придумываю)) про Адлер пишу

Лазурька,
на машине даже медленно около 5 часов езды до Усть-качки, для ребенка 5 лет там нормально, заодно подлечатся,чтоб силы были заработать следующее лето на море, хотя по мне море- что есть,что нет, вот равнодушна я толпам отдыхающих и морю.

Симочка: почти кг, 250р. В августе инжир классный, 300р/кг. Виноград тоже больше 200р. и т.д.

Виноград рублей 100 в августе, даже у нас. Персики не знаю сколько сейчас, в прошлом году были рублей 180, которые большие красивые. Большой арбуз рублей 150, дыня так же. Как может съесть один ребенок 10 с лишним кг фруктов в день?))) Мы всей семьей столько не осилим

Симочка: Кукуруза вареная 100-150р/шт (очень вкусная),

Это где такие цены? 50 р обычно вареная, сырая 35 р за кг.
Ну а горки, батуты вроде не едят, если на питание 1000 в день, на них 3 тысячи в бюджете остаётся у автора.

mareyi,
Спорить не хочу, конечно) у всех разные предпочтения и места отдыха.
В общем, я за Усть-Качку.
Там хоть питание очень хорошее и в стоимость входит

Чено все привязались к этим фруктам? Моего сына вот даже силой не накормить этими фруктами, а дочь обожает их. Все разные же, нафига додумывать?
Мы на троим проедали 1000 в день:
Завтрак в номере, обед и ужин в кафе-столовой, фрукты нам с дочкой, мороженка сыну, кукуруза на пляже.

Sтропа: все привязались к этим фруктам

Так это образно. Кому-то персики, кому-то мороженое или Сочи-парк позарез нужен

Клюква,
Согласна на 100%

НаталЪя: автор, у вас нет денег ни на то, ни на другое. Не рвите жилы, отпуск на последние копейки радости не принесет. Останьтесь дома, выспитесь, сходите в баню, на массаж 2-3 раза хотя бы, сделайте стрижку у хорошего мастера, погуляйте с ребенком по городу, в кафе, побалуйте себя.
На неделе можно ходить на бизнес ланчи в хорошие кафе-рестораны, вечером гулять, день города скоро - много мероприятий интересных будет, погоду хорошую обещают.
Смысл тащиться на наш юг , ради 5-6 дней?

На Усть Качку есть 30 000.Так что лучше туда,чем дома.

Дончик)))): На какое число вам надо обратно с моря?

На 23 августа или 24.Можно 25.

Долорес Клейборн: Усть качку на биглионк можно весьма дешево взять.

Спасибо,посмотрю.

Вам не хватит на усть-качку.
На сайте 1 взрослый и 1 ребенок на 7 ночей 27 тр. Лечение не входит, только отдых.
Плюс дорога.

Мне не надо лечение, только отдых.Мы на машине поедем туда.

40000 свободных денег есть.И 6 ночей хватит позарез.

mareyi: Да ладно))) фруктов на тыщу в день не слопать при всем желании. Хватит на питание, не в ресторанах , но в столовой хватит.
цитировать ответить

Вот мы сейчас даже не на юге, в Казани, но на тысячу мы только завтракаем и обедаем и то в столовой при агрокомплексе. Не хватит тысячи на юге на еду. А сколько воды нужно на море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы