В муках выбора,наш юг или Усть Качка?

Ещё в Усть Качке есть " все включено" - 200₽ в день и бассейн, парковка, мороженное, алкоголь - все бесплатно

С погодой не повезет и будете локти кусать в этой Усть-Качке. А 7 дней достаточно вполне, чтоб морем насладиться. Мы нынче две недели были - очень долго показалось

Клюква,
В плацкарте это, Канеш, безумие, тут я полностью на Вашей стороне)))) но вроде автор на самолет билеты купила

Про Москву правильно советуют, туда всегда есть билеты

Ой на море тоже может быть шторм и из недели 3 дня купаться, ещё грязь на пляже.
Это к тому что везде все возможно.
А на отдыхе главное настрой!)

За 15 000 я бы ещё купила билеты на самолёт, даже с пересадкой,но не успела.А так есть 10 000 с собой и на гостевой дом 12000,на 7 ночей.Из Москвы тоже уже нет на поезд ничего, только купе.

Наверное всё таки билет буду сдавать и на Ускачку поеду,лучше уж на Ускачку,чем дома сидеть в отпуске.

В усть-качке от погоды будет зависить, мы как раз туда ездили на неделю без лечения, все что надо по лечению я отдельно взяла. Детям было весело там, особенно бассейн им понравился, мне не очень, но питание было отменное

безника: Мне победа 11 тыщ рисует

а мне - полное отсутствие билетов на прямые рейсы на даты автора, и не забывайте что надо платить за багаж в победе

А ещё в усть качке есть отличная детская комната. Ребенка можно до 23.00 оставить и отдохнуть)))) На юге такого в гостевом не будет.
А вам точно 12 хватит на гостевой и питание?

Сейчас смотрела на Победу есть из Ростова на Дону около 4000 тыс. на человека

Oga-Oga: но вроде автор на самолет билеты купила

Автору вовсю плацкарт советуют (которого нет), только б на море и пофиг на три дня в плацкарте ради недели отдыха .
Ну и не купила автор обратных билетов... Если б они были, выбор ведь не стоял ;).
Ну и если б просто обсуждался выбор "море или нет" при прочих равных и наличии денег, то тут вообще смысла в споре нет, у каждого свои предпочтения.
В санатории это точно будет отдых (даже без погоды), кому-то он скучен, но ребенок занят и весел с утра до вечера, а самой на всем готовом ни о чем не думать.
А на море без денег... Ну не знаю ))) Были б билеты и деньги на развлекухи, не вопрос, но тут даже на фрукты не хватит, только поваляться на пляже и поесть в дешёвой столовке. Море ради моря? А если шторм?

Нет,10 000 это только на питание,и 12 000 на гостевой.

А до Ростова же ещё добраться надо как то? И на Победе там геморрой с багажом.

Елена2008: Сейчас смотрела на Победу есть из Ростова на Дону около 4000 тыс.

а мне выдает из Ростова только по 9000 за 1 билет

xPert: полное отсутствие билетов на прямые рейсы на даты автора,

а какие у него даты? Я на 26 ткнула.

Мы были с мужем в Усть-Качке, я там лёжа на пляже загорела так, как на море, купалась , правда, немного. Для детей там развлечения, дискотека, бассейн с горками, территория огромная, мини-зоопарк, свежий воздух и потрясающая природа! Мини-городок такой! Но это не море и не юг...но отдохнуть там можно хорошо. Ехать на юг без денег так себе вариант, надо жить по своим возможностям

Всем хороша усть-качка, да хватит ли у автора денег на нее? Ценник там выше чем на море в гд

Если без лечения,то не так и дорого в Усть-Качке, никакой точки там нет, досуг классный! при таком раскладе,как у автора, я за санаторий.

Каждый раз собираясь в Усть-Качку мы улетаем на море.

Тоски,а не точки))

В Усть Качку без лечения на 7 дней 30000 хватит.

bisnadya,
Мне место надо сменить и от готовки и уборки отдохнуть,а то дома муж со старшим сыном остаются.

Два года подряд ездим в усть-качку.
Нравится.
Нравится тем, что много всего для детей, для меня- бассейн, пляж. И никаких забот.
Ехать на море на поезде ради 7 дней ... Ну я слишком люблю себя, чтобы так проводить время.
И относительно погоды.
В этом году все две недели - жара. Я приехала темная, загорелая.
В прошлом году было холодно, но это совсем не помешало отдыху. Для детей было много анимации. Смотрели кино, плакали в бассейне.
Гуляли. В спортивных костюмах, но это вопрос отношения к погоде и ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы