А давайте вместе подумаем, как можно удешевить наш юг для моего бюджета.

Автор, мы в Анапе живём у мамы с июня по август. Вы лучше снимите квартиру на 3 месяца. В мкр. Горгипия 1комн квартиру за 10 т.р можно снять, цокольные этажи дешевле. Хорошие детские площадки тут. Магазины такие же: пятёрочка, магнит, все можно купить. Разницу в ценах я не заметила. Фрукты, овощи к дому привозят. Недалеко есть рынки. До моря доезжаем за 15-20 минут (это дойти до автобуса и путь на автобусе). Мы ездим на пляж Высокий берег , нам здесь нравится. Детям комфортно, мелкая галька. Вода чище, чем на песчаном.

А вообще автор, ищите жильё дальше от моря. Мы в этом году специально брали дальше от моря ( по карте так было) а по факту минут 15-20 пешком, но так ненапряжно через парк и по теньку. Пляж лучше галька, море чище там возле берега, а то на песочном пляже дети весь песок поднимают в воду. Ну и мы ездим на машине, любим свободу передвижения)). И вот чем мельче дети , тем легче с ними путешествовать. Правда на лето в 100 тыс сомневаюсь. Мы в этот раз потратили ну да, наверное 100 и потратили, вместе с дорогой и жильём на 3 недели на 5-ых, но мы совсем не экономили. Ели и дома и в столовых, фрукты прямо не сдерживали себя)), по экскурсиям ездили. Были в Крыму. В день получалось еда на 5-х 1000 руб это столовая, но мы из-за стола выкатывались, находили и дешевле, ну и завтрак я сама готовила или просто творог с молоком и персиками блендером смешивали (дети у нас любят). Ну и если Крым, там без машины дорого, это если экскурсии, мы просто пляжный отдых не любим

анонимно,
Спасибо!

Мы в Тамань ездили. С одной стороны Таманский залив, с другой Чёрное море. Снимали комнату в отличном гостевом доме. С садом и столиками под виноградом и в саду. В 100 -150 метрах от моря. Такой спокойный дачный отдых у моря получился. Мы на машине ездили. У нас очень бюджетной все вышло. Почитайте отзывы про Тамань и Таманский полуостров на отзовике. Там отдыхающие много всего интересного пишут и фотографий много.

Мама автор темы: Ну вот я в этом году уже почти купила билеты на победе до краснодара на почти это же время. Туда обратно на троих ( один будет инфантик) сумма была 25 тр

Есть бюджетней варианты перелета
Мы с сыном слетали УА за 19800 Екатеринбург-Анапа-Екатеринбург (1 взр+1 детский)-и это я проворонила вариант за 15 тр
это конец мая/июнь
Туда у Вас отличные шансы улететь задешево. Я про начало июня. Обратно(как понимаю,июнь/август) ну сильно мало шансов.

пятый месяц живем в Сочи в тихом райском местечке))
далеко от моря, аж 5 остановок на автобусе за 22 рубля
остановка прямо за воротами

студия за 18 тысяч, это в сезон
просторный двор, есть где детям побегать
машинки стоят во дворе (не платим за стоянку)

готовлю сама, простую еду
когда надоедает -ходим в кафешки, на 500 руб (кафе Сели-поели) вдвоём наедаемся ))

это лето - самое шикарное в моей жизни
весь летний гардероб износила практически до дыр

ехать домой неохота, но надо
договорились до середины сентября остаемся

ехали на своей машине, неделю
на дорогу ушло примерно 25 тысяч

обратно также заложили на дорогу

приехали без денег, никаких 100 тысяч не было в запасах

Игуана,

Игуана: пятый месяц живем в Сочи

Всегда удивляет как надолго от мужа
К вам муж приезжает?

аноним: Всегда удивляет как надолго от мужа
К вам муж приезжает?

мы вместе

Дончик)))),
да не особо интересно, вот девчонки и маличишки - кто в черногорию, кто во владик-вот это супер, каждое утро с этих тем начинаю, а третий раз в большой сочи-скучно будет читать, дорога на поезде.

bisnadya,
Каменка, естественно

kisya: Каменка

ностальгияяяя)))

Анапский песочек

Sтропа,
Не травите душу)) уже на чумоданах сидим))

kisya,
так не травлю... настраиваю на позитив

так может мужу и летом поработать, чтоб на отпуск хватило?

Игуана: приехали без денег, никаких 100 тысяч не было в запасах

это как ? а на что отдыхать ???

Эlli: Мы в этот раз потратили ну да, наверное 100 и потратили, вместе с дорогой и жильём на 3 недели на 5-ых, но мы совсем не экономили. Ели и дома и в столовых, фрукты прямо не сдерживали себя)), по экскурсиям ездили. Были в Крыму. В день получалось еда на 5-х 1000 руб это столовая

У нас на 3 недели около 140 тыс. вышло на четверых с жильем и дорогой ( самолет). Может, я чего не догоняю, но дешевые там только овощи и фрукты, не все, правда. В столовой Еда обед из салата (огурцы, помидоры), картофель запеченный, кур. отбивная, 2 булочки детям, хлеб---чуть больше 600 руб. Наелись, но не "выкатывались". Это примерно. В Пуде тоже все дорого ( по сравнению с нашими, конечно), не говоря об остальных магазинах.
До моря, правда, шли 50--60 м и вид из окна отличный.

Лалака: Но, "пнуть" тех, кто хостелу предпочтет отель или апартаменты, не преминули.

У вас мания преследования. Я тут не причем.

Лалака: При чем тут "личный консьерж"...

Ещё раз. При том, что все разные и это нормально. Кто то нормально в сарайчике поживет, а кто то без консьержа не хочет и ему лучше дома, со своими помощниками. И оба варианта логично бы принимать, а не навязывать свою точку видения отдыха.

РА-дость: это как ? а на что отдыхать ???

работаем и успеваем отдыхать

ValentinaH: Горгипия 1комн квартиру за 10 т.р можно снять

Игуана: студия за 18 тысяч, это в сезон

вот и варианты подтянулись для автора приелемые.

я в этом году искала домик на месяц на базах отдыха в округе Екта, чтобы ребенка можно было "выпустить в огород", самое дешевое 25 тыщ нашла. так и осталась "без отдыха", благо с летом в этом году повезло )

для себя их тоже отмечу. может на июнь скатаюсь в отпуск )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы