На самолете, несопровождаемые дети

Добрый день! Девочки, кто-нибудь отправлял детей на самолете без сопровождения родителей, в сопровождении авиакомпании (по РФ). На сайте написано, что нужна доверенность нотариальная, текста нет. Нотариус выдала документ. Позвонила еще раз в колл-центр Уральских авиакомпаний, там сказали неправильно составлен документ.
Ребенка отправляет бабушка в аэропорту отправления, встречаем в Екатеринбурге родители. Дали документ, в котором говорится, что родители дают согласие на самостоятельное перемещение ребенка из пункта А в п. Б. В авиакомпании говорят,что документ должен быть на разрешение бабушки сопровождать ребенка до аэропорта, для дальнейшего перелета без сопровождения. Кто-нибудь знает какой вариант должен быть документа?

мамочки, никто что ли не отправлял своих деток таким образом?

Я, раза 3. Дрверки не надо.

вот засада, кого же слушать -колл- центр одно, нотариус другое.... Маорица -а вы давно летали, с какой АК?

pomadka автор темы: никто что ли не отправлял своих деток таким образом?

Данная тема обсуждалась этим летом несчетное количество раз.
Попробуйте поиском воспользоваться)))

лет то сколько? у меня в 12 лет сам летал в этом году. без сопровождения и доверенности

pomadka ,
Прошлым июлем брат мой отправлял мою семилетнюю дочь Ютейром из Москвы в Сургут . Оформляла у нотариуса согласие на сопровождение ребёнка. До этого несколько лет назад сына отправляла Аэрофлотом, вообще ничего не требовалось.

Сколько лет ребёнку.
Моему 15 )) отправляла без сопровождения - внутренние рейсы.

Мы отправляли. С сопровождением S7 и Якутия. Никакой доверенности не надо было. Отправляли и родители, и бабушка. С 12 лет летает без сопровождения.

С 12 ребенок сам может уже летать. До 12 в сопровождении Авиакомпании. Все меняется... в прошлом году не нужно доверенности, сегодня нужно.
Я уточняю у знающих людей, которые отправляли деток до 12 лет - какой текст доверенности должен быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы