Хочу за границу на пару месяцев по работе например-КУДА ОБРАТИТЬСЯ?

Хочу потренеровать язык, английский, хочу в Америку. Существуют ли программы типа ВОРК энд Тревел? Хочу просто пожить в чужой стране несколько месяцев, очень интересно мне это, пока детьми не обзавелась..
Есть ли сервисы по подбору персонала или тому подобное. Конечно больше всего интересует работа по профессии. Архитектор.

Не знаю как архитектором, но аниматоры англо-русскоговорящие требуются, особенно летом, на Кипр, в Турцию, в европейские страны.

Архитектором, да на пару месяцев - очень вряд ли.
Что помешало вам набрать на английском work and travel, USA?

аноним ,
work and travel это для студентов только, и это точно не работа архитектором
вам только по рабочей визе в США-но это совсем не просто

и по рабочей визе у вас уже должен быть отличный язык и сданный экзамен

аноним автор темы: ВОРК энд Тревел?

Это студенческий обмен.
Самое простое для вас и реальное - языковые курсы под учебную визу.

Лилит_Es: Самое простое для вас и реальное - языковые курсы под учебную визу.

Не только
Если готовы уехать на полгода или год - Хамфри фонд и Фулбрайт можно попробовать. Они помогают индивидуальные программы разрабатывать и финансируют их.

Но чтобы заявку написать, надо, конечно, язык знать хотя бы на уровне Intermediate

Gytha Ogg: Хамфри

К участию в программе им. Хамфри допускаются специалисты, работающие в следующих отраслях: аграрная промышленность и сельское хозяйство, массовые коммуникации и журналистика, экономическое развитие, финансовое и банковское дело, управление образованием, планирование и политика, управление природными ресурсами, экология и изменение климата, политика и управление в области здравоохранения, анализ государственной политики и государственного управления, политика и управление наукой и технологиями, городское и региональное планирование.

Для участия в конкурсе кандидаты должны иметь диплом бакалавра, минимум пять лет непрерывного опыта работы и владеть английским языком на хорошем уровне.

А автор архитектор, не факт, что 5 лет стажа за плечами, да и язык только тренировать хочет...

Gytha Ogg: work and travel, USA?

это для студентов да..

Лилит_Es: А автор архитектор, не факт, что 5 лет стажа за плечами, да и язык только тренировать хочет...

цель да..язык и опыт, оставаться там точно нет... ищу возможные варианты для себя

аноним ,
Посмотрите учебную в Штаты. Начните с языковых курсов, потом можно продлить визу, поступив на профильные курсы, например.

Знаю американку-слависта, которая работает здесь няней, чтобы практиковать язык. Возможно, можно и в обратную строну - поехать в Америку няней. Вот только не знаю, насколько просто это сделать легально.

Вот эта прикольная книжка американского физика, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%91%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C,%D0%AD%D1%88%D0%B5%D1%80,%D0%91%D0%B0%D1%85, кстати, была переведена на русский язык няней его детей

Базилика: поехать в Америку няней.

Вы про программу au pair?

Лилит_Es: Вы про программу au pair?

Я не интересовалась программами иммиграции, это просто как идея.

Лилит_Es: au pair

старая я для этой программы

Лилит_Es,
Им лучше написать

Я лично знаю два случая, когда фулбоацт организовывал программы на 3 и 6 месяцев просто потому, что им понравилась идея. На сайте таких программ не было

Базилика,
Это не программа иммиграции, это программа для устройства нянями заграницей.

аноним автор темы: старая я для этой программы

Естественно:))) и нет там уж такой языковой практики, особенно, если дети маленькие.

Gytha Ogg,
Ааа, тогда да, можно, конечно.

Есть еще сайт, не могу вспомнить, тема тут была, когда едешь работать и живешь у хозяина бесплатно

olga_markova: Есть еще сайт, не могу вспомнить, тема тут была, когда едешь работать и живешь у хозяина бесплатно

скажиииииитееееее!!!

olga_markova: едешь работать

Кем? Сиделки/домработницы/няни нелегально?

Нет нет нет, официально все!, сейчас поищуаноним ,

olga_markova: сейчас поищу

Интересно. А рабочую визу кто выдаёт?

Нашла!!!!
www.workaway.info/

Вот тема Эгоисты!
www.u-mama.ru/forum/family/travel/760218/

olga_markova,
спасибо читаю!!! очень загорелась!

olga_markova,
А, ну это не работа, волонтёрство:) но для автора подойдёт, наверное.

резидентом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы