Тема закрыта

Причина: 0

мы с Тошей вернулись с Алтая - неделя в походе + Телецкое озеро

нереальная краота! но чтоб ехать,надо знать что где есть и как куда идти-со знатоком вообщем... где б его взять

я просто толком еще не рылась(лето далеко :D )
тогда надо хотябы 2 машины друзей))) (с ре 1г.10м. летом я только со страховкой второй машиной решусь в такие условия)

хотя..а как, машину чтоли посередь гор бросать-по горам машинка не смогет,да и какой это поход на машинах?))

аааааааааа, пищухи на Алтае есть я в них влюбилась после одной из передач про животных

а такаие вещи,как переплава через Чую, меня до смерти пугают-я бы не смогла и шагу ступить

вы в этом году собираетесь туда же? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 00:39

слушайте,я б даже из-за одних пищух туда рванула :D обожаю грызунов :meet:

ENastyA
а я вот уже начинаю строить планы на лето

ENastyA
вы в этом году собираетесь туда же?

:)

ENastyA
Хочется на Байкал

тоже хочется))

ENastyA
Ергаки

про это место ничего не знаю-может,тоже туда захочу)))
я тут планирую, мечтаю, а муж на работу еще не устроился-а летом всяко еще пол года не пройдет-отпуск не раньше осени будет...ых...

А коляску использовать для ребенка нереально? (Надувные колеса)
Мы ходили в поход на Оленьи ручьи с коляской.

А Тоша в рюкзаке каком-то специальном для детей катался? по фоткам не очень видно.

ENastyA
Пятилетний мальчик присутствующий в группе все прошел самостоятельно. В общей сложности около 100 км.

ENastyA
я несла Тошку + все его вещи и чутьчуть моих. Окло 22 кг получилось. Нетяжело

Я не верю. Сама ходила с родителями в однодневный поход в этом возрасте. Сколько км - не помню, но конечно, не 100!!! Я очень устала. Это было так тяжело, что до сих пор помню. (Я была тренированным ребенком, это был не первый мой поход.)

22 кг - 100 км - даже мой муж не унесет. Что-то вы путаете...

Катающая::на::Луне
Я не верю.

да ради бога...

Катающая::на::Луне
22 кг - 100 км - даже мой муж не унесет. Что-то вы путаете...

странный муж... Я в бездетные времена носила больше и ходила на дольше - 100 км - это даже не категорийный поход ведь

zaguta
Тоша в рюкзаке каком-то специальном для детей катался?

да, очень удобный рюкзачек, купили в первое "активное" лето - когда Тошке годик был
[img]i.u-mama.ru/a/dc/78/m_dc781addd14569482f81888481fdef6a.jpg[/img]

Какие вы молодцы!
Путешествуете, да ещё и с ребенком!
Счасливых вам дорог!

Dolce Vita
Dolce Vita

Тоже рассматриваем как вариант отпуска в этом году Алтай, район Белухи. Были там же в 2002, но без детей. Ехали на машине до Тюнгура, там турбаза. Много платных маршрутов (пешие, конные, сплав на рафтах), иностранцев даже водят. Купивших тур привозят из Барнаула на автобусах, мне кажется, можно с ними договориться заранее и ехать на этом автобусе, чтобы не переплачивать частникам.
Комаров нет совсем!

Алёнья
Алтай, район Белухи.

обалденное место! Мы тоже хотим туда сгонять, но когда Тоша постарше станет - до Тюнгура забрасываться дальше и дорога хуже, чем та, по которой мы в этом году ехали. А Тоша ужасно плохо переносит автомобильные поездки.

[img]i.u-mama.ru/a/7c/d9/m_7cd9b1a9995cbff53eea65318994c597.jpg[/img]

кстати - как детей рассчитываете- младшего то нести, а старший - сам уже пойдет полностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы