Тема закрыта

Причина: 0

мы с Тошей вернулись с Алтая - неделя в походе + Телецкое озеро

Сегодня ночью вернулись с Алтая. Я в полном восторге! Сначала сходили в недельный походик к Шавлинским озерам (Северо-Чуйский хребет), потом еще 2 дня потусили на Телецком озере уже цивильно. Покатались там на катере на другой конец озера. Здорово.
Мне как любителю походов и снежных вершин больше понравились Шавлинские озера. Но Телецкое тоже красиво.
первая фотка - Нижнее Шавлинское озеро, на высоте почти 2000 м над уровнем моря
вторая - верхнее озеро, чуть повыше первого - на высоте 2200 м.

Нереальная красота!

Глория-в-джинсах
Нереальная красота!

это точно!

сразу куча вопросов:

• ребенка на руках или пешком? мой столько пешком не осилит. нести на себе детя + рюкзак - сдохну в первый же день :D
  • во что одевали ребенка?

ENastyA

а чет тут фотки не открываются в ссылке
уж больно хоца посмотреть на красоту

ENastyA
Окло 22 кг получилось

для меня это много, спинка не держит таких нагрузок. подожду пока сам начнет хорошо ходить :)

Глория-в-джинсах
Нереальная красота!

Классно!!!!!!!!!!!!

А можете подробнее рассказать, как все это организуется?
ну и как там с насекомыми, типа клещей и комаров?

ENastyA
а отсюда видно фотку?

Да.

Красиво! Я на рабочий стол одну выложила, мужу покажу. А сколько человек в группе и гид есть?

Если я еще увижу хоть одну тему про алтай - умру:) Люблю его страшным любом....Вам завидую по-белому....
Только вот с пешим походом я пас - конный лучше:)

ENastyA
Да и многие владельцы коней думаю будут против присутствия в группе малыша 2-х лет.

вот и я про тоже:( нам три и муж не любитель:(
Но я не теряю надежду, когда ребенок подрастет еще туда съездить:)

бесподобная красота. мысли у мужа были, но на машине сьездить. че то я очкую на машине. вы на поезде приехали, а там вас встречали или как? расскажите поподробнее?

Я вот тоже давно засматриваюсь на Алтай и понимаю, как сильно я туда хочу)))) Завидую страшно белой завистью :)

а купаться на Алтае холодно да? какая там погода то? ночи дни

на Телецком прохладная водичка, но купаться можно :)
сами только с Алтая вернулись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы