Будьте добры посоветуйте отель в Турции 4

Хотим с детьми 9 и 2 летним . Чтоб питание хорошее и море не далеко. Вообще перый раз)) голова кругом ) по цене конечно тоже хочется приемлемо. Спасибо

Мы в июне отдыхали тут tophotels.ru/hotel/al6255
Рекомендую! Будут вопросы-пишите, спрашивайте.

Жустиниано Клаб Алания посмотрите, мы в июне отдыхали, понравилось

Лонисера знаменитая, 4* которая.

гарден резорт бергамот в кемере

Оля 1977,
тоже вот его рассматриваем, вы в каком номере были, пишут эконом- ужас ужасный? и по стоимости сколько вышел тур у вас?

maria201301: вы в каком номере были, пишут эконом- ужас ужасный? и по стоимости сколько вышел тур у вас?

Мы покупали размещение стандарт, но там на месте доплатили 60$ (5$ ночь) за двухкомнатный.
Однокомнатный в эконом не советую.
По стоимости- мы покупали в середине февраля на середину июня на 13 дней, 12 ночей вышло ровно 110 тысяч на троих, 2 взр и 1 реб 8 лет.
Еще добавлю, по питанию там вообще все идеально, несколько видов мяса всегда, плюс курица, индейка, тефтели, рыба двух видов... Десертов тоже разнообразие, всего и не попробовали.
До моря минут 7 ходьбы, но для ленивых ездит автобус (бесплатно). Территория большая, есть где прогуляться.
Вобщем рекомендую этот отель!

Taya07,
Да, ходили до рынка и до аптеки, прошлись вдоль отелей . Как выходите из отеля и сразу налево.
Еще напишу, на ресепшн просите номер повыше. Я трусиха, боюсь разных насекомых. Нас, по моей просьбе, поселили на 3м этаже и то в номере увидела одного жука и ящерицу, испугалась. Потом ходила по номеру, все осматривалась, никто ли тут не ползает

Sherwood greewood resort 4* - в кемере ..ехать недалеко от аэропорта, море классное и теплое были в июне )) правда 2 линия до моря 5 минут идти - после плотного обеда вполне себе полезно )) и по деньгам не так дорого - а вид на горы просто шикарен ))

Можно присоединюсь?) и вдруг автору поможет)
А в Ganita vilage4* кто то был недавно???
Цена хорошая на Банктуров. Горок больше, как я поняла, чем во многих отелях. Обычно 1-2, а тут 6.
Но отзывы противоречивые.
Кто был - как номера и пляж??? Ну и все сотальное)
Надо ребенка старшего после поступления отправить.

Оля 1977: По стоимости- мы покупали в середине февраля на середину июня на 13 дней, 12 ночей вышло ровно 110 тысяч на троих, 2 взр и 1 реб 8 лет.

для 4 да еще далеко от пляжа дороговато(
мы за 140 тысяч 2+1 (10лет) на 14 ночей 5
ультра на июль смотрели в январе. до пляжа 5 минут медленным шагом по подземному переходу. огромный аквапарк в отеле и на набережной.

Club aqua plaza

автор, вот может еще пригодится, тоже сыну смотрела.
это 5* ультра, до пляжа тоже автобус ходит. я смотрела поменьше на пару дней. чуть подороже Ганиты было
Lake&River и Port River они рядом стоят в Сиде. во втором горок побольше. море на фото этого лета красивое) отзывы все положительные.
ждем зачисления, чтобы уже цены на определенную дату смотреть

Ежик74: смотрели в январе

В январе и наш дешевле был.

Ежик74: да еще далеко от пляжа

7 минут до пляжа это далеко? для нас дак вообще близко!

Оля 1977,
Можно я спрошу- дорога до моря по тени или больше по солнцу?2-3-летка пешком дойдет?и такого возраста есть чем ребенка накормить?

Ежик74: А в Ganita vilage4*

Только не туда.!

Лазурька: Можно я спрошу- дорога до моря по тени или больше по солнцу

Да, тенечек по дороге если слева идти. Можно ведь и на автобусе ездить! По питанию да, накормите! В отзывах некоторые пишут что почти все острое, ну незнаю, для меня самое то было и ребенок ни разу не сказал что сильно острое, все вкусно!

посмотрите Орфеус Парк в Сиде, мы в прошлом году были, нам понравилось) и аниматоры там есть

Огромное всем спасибо ????

Тимати: Только не туда.!

почему???
ответьте пжлст. а то время уже поджимает)

Оля 1977: До моря минут 7 ходьбы, но для ленивых ездит автобус (бесплатно).

Оля 1977: 7 минут до пляжа это далеко? для нас дак вообще близко!

значит не 7 минут) 7 минут НЕ далеко. но там где ездит автобус, явно что больше 7 минут до пляжа

Ежик74,
Лайк ривер бы не советовала. Были в июне. Отзывы кмк накручены 100%. Это эконом эконом 5*. За едой очереди. Одни тушенные овощи. Мясо пару видов. Фрукты одни яблоки апельсины. Клубнику черешню разбирали в первые минуты ужина. Ну и местоположение не удачное. Вечерами очень не хватает территории. Прогуляться выйти некуда. Только ехать на автобусе.

Подскажите, пожалуйста, турфирмы проверенные, где купить путевку в Турцию (горящую). Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы