Сколько денег взять в Турцию?

АнонимЧик,
В Анталии?
Такая дрянь обычно в Алании плавает, вернее за Аланией и до Махмутлара.

Neiron: Нисколько. Мелкими купюрами 200 долларов максимум. Снимите по прилету и в Анталии, если нужен кэш, на рынок и тыпы, а так везде принимают карты

А скажите пожалуйста, за экскурсии цены обычно в долларах. У местных агентств можно экскурсии за безнал купить. Или лирами по курсу расплатиться?
Тоже собираемся в Аланию через неделю. Думаю, сколько наличных долларов брать.

MayFlower, картой платила в последний раз.

MayFlower,
И лирами тоже можно.

Neiron,
КСЮ-1,

АнонимЧик,
В кониалты ни разу не видела грязного моря.вот в Алании и в Мармарисе да,а там нет.Вы может где в другом месте были?

Уже два дня плаваем в море, чистое и прозрачное, теплое выходить из него не хочется

Аноним автор темы: Уже два дня плаваем в море

А фоточку?

Аноним ,
Расскажите пожалуйста про сотовую связь. Вы брали местного оператора? Мы 3 года назад с мтс ездили, а сейчас еще не искала тарифы, может кио подскажет? ????

овощи-фрукты на рынке намного дешевле, чем в России. кроме свеклы-морковки)
каждодневные продукты в сетевиках Шок и Бим - так же как у нас. В Мигросе подороже.
фастфуды - как у нас.
транспортную карту в киоске у автобусной остановки можно купить, пополнять через терминалы или в киоске же.

Коньялты за зиму обновили, красиво стало, транспорт теперь вдоль моря не ездит. В прошлом году было так. Пляж на лимане не люблю, и лару тоже.

АнонимЧик,
слава Богу в своём уме, были в КОНЬЯАЛТЫ и море было грязное пару дней

в прошлом году с мая до конца июля была там. после шторма море было один раз грязное. в остальное время - идеальное.

А скажите пожалуйста, есть разница, в каких банкоматах наличку снимать?

MayFlower: есть разница, в каких банкоматах наличку снимать

Смотря, какая карта. Если Сбербанка, то только в Дениз банке без комиссии было. В этом году, вроде, есть комиссия. Небольшая.
У меня, например, Тинькофф-с нее в любом банкомате без комиссии.
Есть,наверно, ещё карты с такими условиями.

КСЮ-1: Смотря, какая карта

Альфа-Банк у меня

Easy peasy: транспортную карту в киоске у автобусной остановки можно купить, пополнять через терминалы или в киоске же.

Подтверждаю только надо брать в пластике карту чтобы пополнять в терминалах, а картонную только в магазинах и киосках можно, проезд 2,75 лиры.Схемы автобусных маршрутов не совсем понятны, может у меня топографический критинизм, мы постоянно ищем свой маршрут

Я пользуюсь родным мегафоном,роуминг и тд. Устраивает, больше общаюсь в Ватсапп конечно, вай фай отличный

MayFlower: Альфа-Банк у

Уточнять надо. В Альфе у некоторых карт снятие беспроцентное только в России, у некоторых во всех банкоматах.

АнонимЧик: тож люблю Коньяалты, а вы с собакой на отдых ездили?

нет, я гостях лето провела. собакен местный ) мне просто нравилось рано утром по набережной километры с ним нагуливать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы