Как лучше оформить шенген

Знающие люди подскажите ! Нужно поехать в Испанию , Шенгена нет нужно делать . Вопрос куда лучше обратиться чтобы сделали его прям так заплатил и все получил и если покупаешь тур тебе могут там это все сделать автоматом или нужно все равно независимо от тура делать , смотрела виза 66 вроде отзывы не плохие , если можете накидайте в личку где делают без проблем . И со справкой из банка пройдет такой номер если я займу денег закину на счет и возьму справку а потом отдам эту сумму реальному владельцу (попользуюсь как бы деньгами)? вроде посмотрела справка нужна просто с деньгами на счете

Со вкладом может и сойдет. Но вот с биометрией... Отпечатки пальцев за Вас никто не сдаст. Да и посредники попросят те же документы Вас предоставить, что и визовый центр.

Savasavag автор темы: И со справкой из банка пройдет такой номер если я займу денег закину на счет и возьму справку а потом отдам эту сумму реальному владельцу

только не торопитесь снимать, у нас в банк позвонили на 5 день после сдачи - есть ли счет

ficus11,
да я знаю о биометрии я имею в виду чтобы кроме этой биометрии не мыкаться куда либо

татьяна752,
то есть они еще и банки обзванивают что ли?

Savasavag автор темы: со справкой из банка пройдет такой номер если я займу денег закину на счет и возьму справку а потом отдам эту сумму реальному владельцу (попользуюсь как бы деньгами)? вроде посмотрела справка нужна просто с деньгами на счете

Внимательно прочитайте именно про Испанию, некоторые страны требовали с движением по счёту за последние 3 месяца

Savasavag автор темы:
то есть они еще и банки обзванивают что ли?

у нас звонили. сдавали втроем, а спрашивали только про одного

Документы все равно придется все собирать, хоть сами подаёте, хоть через посредника. Так проще уж тогда самим, не переплачивать. Ничего сложного нет, тем более.

Savasavag ,
Мы недели 2 назад получили визу в Испанию. Нам на 4 надо было 460 тысяч. Положили, справку заказали, сразу же сняли. За 500 руб нам девочка анкету заполнила и воспользовались службой доставки паспорта домой. Все остальное сами, то же фото, справки из банка, вам лично необходимо и в визовый центр, поэтому смысла нет.

nataA329: Нам на 4 надо было 460 тысяч.

автора не путайте,
75 евро на сутки минимум расчет*колличество дней

nataA329: воспользовались службой доставки паспорта домой.

800 р за паспорт, сами забрали, на выдаче очерели не было

татьяна752: только не торопитесь снимать, у нас в банк позвонили на 5 день после сдачи - есть ли счет

они могут спросить только открыт ли счет, про суммы это банк тайна.
Деньги снять, счет не закрывать.

Сроки готовки шенгена?

Мечта бурундука: они могут спросить только открыт ли счет, про суммы это банк тайна.

они спросили - есть ли счет № и были ли с него сняты доллары за последние 10 дней? причем спросили только про меня. и дали визу мне на 2 года. про остальных не спросили, но дали на 6 мес

Ludo4ka72: Сроки готовки шенгена?

7 дней

так счет в долларах толи нужен ?
у меня есть счет но в рублях . денег только нет нормальных

татьяна752: были ли с него сняты доллары за последние 10 дней?

это Вам кто рассказывал? Работник банка?
Мне тоже в сфере сказали, как так снять, они же звонить будут, пусть у нас полежат. Ага, ага.
Но ,видимо, обороты упали, крутят, неделю мне не отдавали, якобы забывали указать что к выдаче и денег в кассе нет. Нет денег в Сбербанке, вот оно как

Savasavag автор темы: так счет в долларах толи нужен ?

можно в любой валюте. нам удобнее в долларах было.

Savasavag автор темы: так счет в долларах толи нужен ?

В рублях можно
Вы не обижайтесь, но с Вашими познаниями идти к спецам по шенгену надо.
Потому что бывают случаи, когда тур допустим с 10, а турист которая сама сама да в первый раз получает шенген с 12 числа.

Мечта бурундука: это Вам кто рассказывал? Работник банка?

. такие справки выдаются с исходящим номером. они платные.
один из нашей компании работает в банке - он и сказал, что трясли меня - я безработная официально

татьяна752: такие справки выдаются с исходящим номером. они платные.

Я в курсе
По этой логике любой позвонит кто имеет какие то данные на человека (баз много) и ему все расскажут. Ужасный банк, меняйте.

Мечта бурундука: Ужасный банк, меняйте.

насколько я поняла - все банки дают такие сведения - есть ли счет и не сняла ли я в указанный срок.

Мечта бурундука,
так я об этом и пишу .Что сама не хочу делать за помощью и пойду. Мне в идеале нужно без тура конечно самостоятельно поехать авиабилеты и отель . Тур бы взяла если бы с визой помогли худо бедно , а на виза 66 смотрю справки нужно самой делать , поэтому спрашиваю так и так справки самой делать и по счету вопрос думала за деньги утрясут этот вопрос

татьяна752,
По телефонному звонку? Это ужасно, на самом деле.

Savasavag автор темы: справки нужно самой делать ,

А кто в Вашем отделе кадров на Вас еще справку попросить может? Или Вам нужна от РогаиКопыта?
Я не знаю что такое виза 66, сходите в норм агентство.
Но чтоб самой податься Вам все равно надо билеты купить и страховку купить. Фейк тут не пройдет.

НЕШОКОЛАДКА: Это ужасно, на самом деле.

в нашей банковской системе многое ужасно, главное визу дали - цель была именно она

татьяна752,
Мне из каких только банков не звонили, спрашивали данные про сотрудников. Я по телефону всегда отвечаю, что справку мы дали, в ней все есть, если остались вопросы, письменно, пожалуйста, на бланке банка. По телефону я могу сказать, что я и сотрудник банка, и кто угодно, вы, мол, никак подтвердить не сможете, что банковский работник. И все реагируют нормально. Отказов по кредитам сотрудникам из-за таких моих действий не было ни разу.
Считаю, если я банк не уполномочила мои данные озвучивать кому угодно, любые, даже наличие счета, то они нарушают закон.

Savasavag ,
Все правильно Вы думаете. Быстрее самой всё собрать и отнести. Документы принимают по записи. Если у Вас будут билеты и бронь отеля на руках, зачем Вам вообще какие-то агенства.
"Решить деньгами" тут не получится. Визовый центр Испании-это не российская организация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы