Регистрация на самолёт. Зайдите, знающие.

Tekila_Lady,
Даже если бы ваша подруга опоздала на 15 сек, Аэрофлот бы её не взял. Ссзб.

Как-то пришлось часов 7 в аэропорту во время трансфера провести. Сидели рядом с гейтом каким-то. Хочешь - не хочешь, но пришлось понаблюдать за вылетами)))
Что ни вылет - обязательно кто-то опаздывает, вот обязательно. Объявляют, ищут пассажиров, потом бегом-бегом их в самолет. Но были и такие, кто неспешно, вальяжно подходил к стойке у гейта: вот он я, пришел, меня тут объявляли, ну, давайте везите меня индивидуально в самолет. никто не повез этого дядю никуда. Сказали, что все, посадка полностью закончена. Что тут началось!!!!

Дюшик,
Так понятно что сама виновата. Но суть в том, что ее никто не искал и не вызывал.

Tekila_Lady,
И не должны .
Ищут только тех кто уже прошёл регистрацию, но не явился на посадку.

Дюшик,
Так и тут, я как поняла, не успел пройти регистрацию на второй рейс
Или все таки на посадку не успел?

Tekila_Lady,
Транзитные пассажиры идут уже с посадочными талонами на следующий рейс. Но как было у автора не написано, поэтому я предположила.

Транзитом прошли, один зарегистрировался и пошел в зону вылета, к выходу на самолёт, сел на скамейку. Другой отправился на перекур, потерял первого, начал бегать искать по аэропорту. Услышал про окончание регистрации, побежал на стойку, прошел.
Тут каким то образом они не заметили друг друга. Второй побежал обратно, попросил позвонить, узнать, прошел ли регистрацию первый. Позвонили, ответили НЕ прошел. Набирает мне, сказала попросить объявить по громкой связи, разговор слышала, ему отказали. Отправила искать старшего. В этот момент по другому телефону звоню в аэропорт, тут же мне входящий с вопросом, летят ли граждане. Описываю ситуацию, прошу девушку объявить по громкоговорителю. Тут же слышу объявили, пригласили к стойке регистрации первого пассажира.
Первый побежал на эту стойку обходными путями, т.к. прямого выхода нет. Прибежал, отправили обратно на посадку. Там они и оказались одновременно, когда посадка закончилась.

Tekila_Lady: Как можно потеряться в аэропорту? И с какой стати его должны разыскивать любые сотрудники аэропорта?

запросто можно. например в Москве в Домодедово...но почему отказали-непонятно-человеческий фактор...
у дочери выпал полис из паспорта, и то ее тут же разыскивать начали по громкой связи...

777 ,
Автор , по теме не подскажу, но вашим старикам искренне сочувствую .
У меня бабушка 76 лет вроде и бодрая, но в сложной ситуации всегда «теряется» боится чтоли ...
Ну и Внуково аэропорт то самый маленький и тихий, вдвойне обидно :(

777 ,
Не знаю должны ли сотрудники аэропорта искать по громкой связи , но из описанной вами ситуации -детский сад какой -то
Взрослые люди отнеслись халатно к поездке, вот и получили
Искать виноватых просто странно

777 автор темы: отправился на перекур

сочувствую, но нужно бросать курить

777 автор темы: попросил позвонить, узнать, прошел ли регистрацию первый. Позвонили, ответили НЕ прошел. Набирает мне, сказала попросить объявить по громкой связи, разговор слышала, ему отказали.

Ну вот видимо потому и не вызывали по громкой связи на посадку, что считался непрошедшим регистрацию.

Хотя у вас как-то странно всё равно. Если транзит, то регистрацию и не надо проходить: посадочные талоны на второй перелет дают на первом пункте и по ним сразу проходишь в зал вылета.

аноним: Ну вот видимо потому и не вызывали по громкой связи на посадку, что считался непрошедшим регистрацию.

Первый в этот момент сидел в зоне посадки. Второму сказали, что первый не прошел.

аноним: детский сад какой -то

Именно. Глупое стечение обстоятельств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы