Много вопросов про поездку на море!

аноним: А зачем после моря в номере мыт

что б соленым не ходить. Не, можешь не мыть конечно сам номер мыть не надо, ребёнка

Автор, берите горшок:)
И не парьтесь
Воду таскать не надо
Ребенка искупали, вытерли, трусы поменяли
Летали в 10 месяцев

там бассейнов зонтов, по дороге на пляж тьма. цены как у нас. Горшок я с собой везла простой, там и оставила.Но тоже можно купить

Анонимка),
аноним,
Лена_Мама Ди,
Банкирша,
НЕШОКОЛАДКА,
Oxana84,
Ольха Уральская,
НЕШОКОЛАДКА,
Всем спасибо за ответы на мои вопросы, а не обсуждение моих тараканов в голове!

аноним,
Ещё вопрос купить трусы для плавания специальные? В них вкладыши сменные?

Песок кстати тоже не следует сильно бояться. Он на солнце так прокаливается, что ногой не наступить.

Аа-нони-мм ,
У нас для плавания трусы не прижились. Дочь их срывала с себя почему то
Были и тканевые и типа подгузников
Были с собой труски хб обычные, в них и купались

Таскала с собой в Грецию в 2.5 самый простой пластиковый горшок. Там и бросила. В 3.5 ходила уже на унитаз

Зря вы автор в Анапу собрались в середине сезона, там по кишечке самый разгар. Я тоже до 4,5 лет таскала с собой горшок, купила у нас самый мелкий и болтался он у меня в пакете на рюкзаке, воду в бассейн набирала в душе на пляже, в морской воде малышу долго не очень хорошо сидеть.

Я с собой надувной горшок возила. Туда мешочки, ребёнок сделал свои дела - мешок выкинули и горшок чистый. Но смутно себе представляю, как вы это будете делать в самолете, вдруг приспичит?

>kf: в морской воде малышу долго не очень хорошо сидеть

Очень интересно, почему? Чем вредна морская вода?

Аа-нони-мм автор темы: а не обсуждение моих тараканов в голове!

Так вы на форум тараканов не пускайте, никто их обсуждать не будет :-)

>kf: Зря вы автор в Анапу собрались в середине сезона, там по кишечке самый разгар

Вы щас автора вообще спугнете

аноним: Очень интересно, почему? Чем вредна морская вода?

Наличием соли, взрослые в море искупались и зачем-то (не все конечно) идут под душ смывать соль, а мелкому вы предлагаете целый день в этом бассейне сидеть, а потом зимой "непонятные" шелушения лечить.

>kf: потом зимой "непонятные" шелушения лечить

Мдаааа

Lelkako: Вы щас автора вообще спугнете

Предупрежден, значит вооружен, мы были в Анапе и Геленджике каждый раз в начале августа, блевали все вокруг, моих пронесло слава богу, весь отпуск давала им бифиформ.

Это что за отдых?
Воду из нлмера !к морю ьащить!!
А горшок я б в багаж убрала и убирала кстати.До места назначения подстилайте везде.еще в руках его 4х летке таскать.

>kf: блевали все вокруг, моих пронесло слава богу

Коварный русский язык

Может кому-то пригодится информация, аэропорт Анапы работает с 6 утра, до этого времени все, кто приехал раньше ждут на улице( Мы по незнанию там полтора часа просидели

А как себя обезопасить от кишечки?
Билеты сдать, не предлагать.
Тоже в Анапу едем с детьми.

Expres,
Спасибо. Очень пригодится.

Аа-нони-мм ,
если будете жить в гостевом доме, то у них и коляски обычно есть и горшки, ничего не надо покупать будет

Аа-нони-мм автор темы: За маленькую боюсь в плане подцепить кишечку или ещё что!

Моему было 6 месяцев когда его в море окунули. В Анапе кстати. Всё хорошо. Купался только в море, никаких бассейнов.

>kf: мы были в Анапе и Геленджике каждый раз в начале августа, блевали все вокруг, моих пронесло слава богу, весь отпуск давала им бифиформ.

Уже 10 лет ездим в Анапу и окресности, каждый год в августе. Ни разу не блевали (как вы выразились) и вокруг рыгающих не видели

Если так бояться кишечки и другой заразы,может отпуск не планировать на такое заразное время?
Не надо ездить в самый разгар сезона и накручивать себя.

горшок брать с собой в самолёт

Самое время приучить старшего к унитазу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы