Много вопросов про поездку на море!

Едем с мужем и двумя детьми (4 года и 8 месяцев) в Анапу на самолёте.
Старшая не ходит на унитаз, везти горшок с собой или там купить?
Младшую на пляже планирую в маленький надувной бассейн, воду для него с собой брать из номера? в море грязно!
Зонт пляжный там покупать? Или арендовать?

Горшок и зонт - как с финансами. Позволяют - на месте купите. Не позволяют - с собой везите. Как вам удобнее.

Про воду для бассейна... Моему ребенку тоже 8 месяцев. Купала бы в морской воде. Мысли про спец воду не возникло даже)

Аа-нони-мм автор темы: в море грязно!

Аа-нони-мм автор темы: Младшую на пляже планирую в маленький надувной бассейн, воду для него с собой брать из номера?

Простите, один вопрос, а зачем Вы едете на море? Заразу цеплять? Там же грязно!

Я в Тай с собой горшок возила В Анапе, думаю, проще купить)
Насчёт воды и зонта по месту сориентируетесь

Mамa,
За маленькую боюсь в плане подцепить кишечку или ещё что!

Аа-нони-мм ,
А какая необходимость купать маленького ребенка?
Тем более если вы так боитесь заразы?
Берите тогда воду с собой.
Ребенок на ГВ или Ив?

Anonim,
ИВ

Купите складной горшок, пригодится не раз еще.

бассейн надувной использовала бы в качестве манежа, без воды, сидеть в нем игрушками играть) в песке нацеплять заразы больше вероятность. а в море без вас ребенок не полезет ведь, уж проследите, чтобы воды морской не хлебал, а руки после моря - влажными салфетками протереть

Аа-нони-мм автор темы: надувной бассейн, воду для него с собой брать из номера

Это сколько воды вы собрались каждый день на себе таскать? Мне кажется, даже для самого маленького бассейна 5-10 литров не хватит

Ксю: иначе как она сходит в туалет в самолете, аэропорту, да

Я держала, 3.6 без горшка ездила, а в номере был унитаз меньше обычного, так она потом сама на него садилась

Автор а как ребенок ходит в гостях, ТЦ, театрах? Ну т.е вне дома?
Дочка тоже ходила в горшок, но мы его благополучно забыли дома. А ехать двое суток в поезде((( пришлось учится идти на унитаз+ ещё и ждать приходилось когда освободят туалет.
По приезду конечно купили сразу горшок, пришлось на такси заезжать в ближайший магазин. Но он нам больше так и не понадобился.

какой горшок 4-летке?? ну и с такими тараканами зачем вообще куда-то лететь, деньги тратить? тут оно лучше, моря нет грязного

1. Мы со своим горшком летали даже в пять лет, нет, дочке тогда было 4,5 года, пусть меня сейчас заклюют местные непонимающие.
  2. Зачем вообще ехать на море, если:

Аа-нони-мм автор темы: в море грязно! ???
    Бред какой-то.

Аа-нони-мм автор темы: в море грязно!

Позавчера вернулись с моря. Даже самых малышей купали в морской воде, им ее наливали в бассейн, так как были сильные волны. Воду с собой не носил никто.
Горшок - это ваши личные предпочтения.

Ксю: ездила в отпуск с горошком в 1.6 и в 2.4. все, потом унитаз.

Аналогично, я думала на месте купить, а в пути мне горшок проблемнее таскать и где ей в самолете на него садиться? В туалете-то места совсем мало. А потом обошлись, унитаз был низкий

НЕШОКОЛАДКА: Купите складной горшок, пригодится не раз еще.

Ален, ребенку-то 4 года.
давно на унитаз пора ходить. я только в год возила

Малышей в море на ручках купали, кто в бассейн морской воды налил. Если в море грязно и ребёнок мелкий руки в рот тащит, после купания помыть водой обычной или салфетками. После моря, в номере помыть сразу. А 4х летнему не грязно в море?

Банкирша: Ален, ребенку-то 4 года.

Там еще мелкий есть, пригодится. Ну если не ходит на унитаз, не научишь ведь за 2 дня. Мне такое тоже не понятно, но исхожу из условий предложенных.

НЕШОКОЛАДКА: Там еще мелкий есть, пригодится.

а, ну если так, тогда да))

Mамa: Простите, один вопрос, а зачем Вы едете на море? Заразу цеплять? Там же грязно!

тоже самое хотела написать...зачем вам юг с такими тараканами

cit]Bugаgа: После моря, в номере помыть сразу. А[/cit]
А зачем после моря в номере мыть? Такое море грязное, что и номер после него мыть приходится? Жуть. Лучше уж на берегу воздухом дышать, если он там негрязный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы