научите искать на букинге

помогите, опытные путешественницы. видимо туплю. семья 2 взрослых, дочь 4 лет и грудничок 9 месяцев. хотим поехать на наш юг. ищу отель на букинге, завожу всех 4 - выдает 4местные номера с 4 отдельными кроватями. а нам надо двуспальную кровать и детскую.
как искать-то?

hatahori автор темы: как искать-то?

В поиск забивать 2х взрослых только. А потом ниже в правилах проживания в конкретном отеле читать условия про детей. Чаще всего дети либо бесплатно на имеющихся кроватях, либо за символическую сумму

Проще снять квартиру на айренби.

Гоаночка: айренби.

попробовала. вообще не удобно. нет фильтров по кондиционеру, парковке и тд, карта не открывается, карту двигаешь и результаты поиска меняются.

hatahori автор темы: карта не открывается

У меня на планшете тоже не открывается, я со стационарного или с ноута смотрю. А то, что карта двигается-варианты обновляются, дак так и задумано. Можно отключить, там галочка есть.

hatahori автор темы: нет фильтров по кондиционеру, парковке

Нам это неактуально было, первым делом по ценнику фильтруем и по типу жилья. А потом каждую квартиру детально смотрим. Отзывы обязательно читаем, именно в отзывах всякие мелочи хорошие или плохие оказываются.

hatahori автор темы: завожу всех 4

Куда заводите? Там есть отдельно взрослые и отдельно дети. Не надо детей к взрослым плюсовать.

Katie: с ноута смотрю. я тоже с ноута.
Katie,
я отдельно завожу детей и взрослых. у детей возраст указываю.

меня смущает, что если я забронирую двухместный номер +кроватку, а приедем в четвером, хозяева нас не выставят?

ну так 2 взрослыых и 2 детей вбейте.
он возраст детей попросит

hatahori автор темы: хозяева нас не выставят?

Вот уж в россии чего не знаю, того не знаю.

hatahori еня смущает, что если я забронирую двухместный номер +кроватку, а приедем в четвером, хозяева нас не выставят?,
Смотрите в самом низу условия проживание детей в отеле. бывает так и написано - проживание ВСЕХ детей в номере младше стольки-то лет на имеющихся кроватях бесплатное - тогда не выставят

hatahori ,
Можно забронировать и списаться с хозяевами, ещё раз проговорить кол-во детей и условия размещения. Ну это если бесплатная отмена есть. Если нет - позвонить в отель до бронирования.

hatahori ,
Набираете возраст детей (4 года и 1 год)
Затем "найти", далее выпадет "фильтры" - там отмечаете, что вам нужно. Нажимаете кнопку "семейные номера" и смотрите варианты

Нам оказалось проще так-искали отели на карте, где нам нужно и звонили. А на бууинге не было мест в этих отелях. Адлер, прошлый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы